![]() |
#2001 |
Главный Кинооператор
![]() |
звезжлпад
Звездопад над моей головой.
Я не знаю, видишь ли ты, Как дождем, одна за другой, Звезды падают с высоты. У меня желанье одно – Быть с тобою рядом сейчас, Чтобы видеть отсвет тех звезд В глубине твоих темных глаз. Чтобы билось сердце твое Близко-близко, рядом с моим, Чтоб казалось, что мы вдвоем Этим звездам навстречу летим. Чтоб лежала в руке рука, Чтобы пальцы переплелись, Чтобы сердцем ты поняла, Что любовь ты моя и жизнь. |
![]() |
![]() |
#2002 |
Главный Кинооператор
![]() |
звездопад -2
Знаешь, в миг моей смерти
Я бы хотел превратиться В хлынувший над тобою Ослепительный звездопад, Чтобы ты ему улыбнулась И желание загадала, Не зная, что счастья просишь У любви моей уходящей… |
![]() |
![]() |
#2003 |
Главный Кинооператор
![]() |
радуга
Счастья – одна седьмая,
Солнца – одна седьмая, Поля – одна седьмая, Одна седьмая – травы, Неба – одна седьмая, Моря – одна седьмая, Ночи – одна седьмая - Радуга средь синевы. Мне удалось однажды Рукою ее коснуться, Словно живую – радугу На моих ладонях держать. Если не лжет поверье – Значит, счастливым буду, Только когда случится – Никто не может сказать. Любимая, я хотел бы Подарить тебе эту радугу, Чтобы с тобою вместе Коснуться ее рукой, Чтобы ее семицветье В глазах твоих отразилось, Любимых глазах, навеки Похитивших мой покой. |
![]() |
![]() |
#2004 |
Главный Кинооператор
![]() |
быть счастливым...
Быть счастливым совсем не сложно –
Просто надо за руки взяться И под теплый июльский ливень Убежать с тобою вдвоем, Босиком пробежать по лужам, По ручьям, что навстречу мчатся, Улыбаясь встречным прохожим Под пронизанным солнцем дождем… |
![]() |
![]() |
#2005 |
Главный Кинооператор
![]() |
двое под дождем
Взявшись за руки, вдвоем
Мы гуляем под дождем, Босиком бежим по лужам, Зонтик нам с тобой не нужен, Потому что ты и я – С этим дождиком друзья! |
![]() |
![]() |
#2006 |
Главный Кинооператор
![]() |
однажды...
Ты однажды явишься нежданной,
В полдень или в полночь – я не знаю, И глаза твои безмолвно скажут: Ты прости меня, что я – такая… Волосы рассыплются волнами, Упадут к ногам резные гребни… Только слов, прошу тебя, не надо – Выше слов язык молчанья древний… |
![]() |
![]() |
#2007 |
Зритель
![]() ![]() |
Алексей Апухтин
Что из того, что ты уже любила, Кому-то, вспыхнув, отворяла дверь. Все это до меня когда-то было, Когда-то было в прошлом, не теперь. Мы словно жизнью зажили второю, Вторым дыханьем, песнею второй. Ты счастлива, тебе светло со мною, Как мне тепло и радостно с тобой. Но почему же все-таки бывает, Что незаметно, изредка, тайком Вдруг словно тень на сердце набегает И остро-остро колет холодком… О нет, я превосходно понимаю, Что ты со мною встретилась, любя. И все-таки я где-то ощущаю, Что, может быть, порою открываю То, что уже открыто для тебя. То вдруг умело галстук мне завяжешь, Уверенной ли шуткой рассмешишь. Намеком ли без слов о чем-то скажешь Иль кулинарным чудом удивишь. Да, это мне и дорого и мило, И все-таки покажется порой, Что все это уже, наверно, было, Почти вот так же, только не со мной, А как душа порой кричать готова, Когда в минуту ласки, как во сне, Ты вдруг шепнешь мне трепетное слово, Которое лишь мне, быть может, ново, Но прежде было сказано не мне. Вот так же точно, может быть, порою Нет-нет и твой вдруг потемнеет взгляд, Хоть ясно, что и я перед тобою Ни в чем былом отнюдь не виноват. Когда любовь врывается вторая В наш мир, горя, кружа и торопя, Мы в ней не только радость открываем, Мы все-таки в ней что-то повторяем, Порой скрывая это от себя. И даже говорим себе нередко, Что первая была не так сильна, И зелена, как тоненькая ветка, И чуть наивна, и чуть-чуть смешна. И целый век себе не признаемся, Что, повстречавшись с новою, другой, Какой-то частью все же остаемся С ней, самой первой, чистой и смешной! Двух равных песен в мире не бывает, И сколько б звезд ни поманило вновь, Но лишь одна волшебством обладает. И, как ни хороша порой вторая, Все ж берегите первую любовь! |
![]() |
![]() |
#2008 |
Зритель
![]() |
![]() Закрой глаза мне маленькой ладошкой,
Чтоб я не видел прелести твои. Притопни в ярости красивой ножкой, Чтоб не сгореть мне в пламени любви. Не усидеть мне рядом истуканом, Когда волнует трепетная грудь. Я становлюсь безудержным и пьяным, Ты руки завяжи мне чем-нибудь. Прикрой свои колени длинной юбкой, Сотри с лица искусный макияж. Пусть будут бледноваты твои губки, Зато не поведусь на камуфляж. Во всём ты провоцируешь желанье, От запаха, до локона волос. С самим собой бороться - наказание, Мне этот бой успехов не принёс. Повержен я, - ты выиграла сражение, Склоняюсь ниц перед твоей красой. Но как приятно это унижение, Когда ты в полной власти надо мной… Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2009 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Давайте, будем бережнеий друг к другу: Не говорить жестокие слова, Не требовать расплаты за услугу И не плести интриги-кружева. Давайте обходиться без подвохов, На чьих-то нежных чувствах не играть. Не нужно превращаться в скоморохов И без умолку льстить врагам и лгать… Давайте, будем честными друг к другу, И не пускать для «блага» пыль в глаза, Не делать из товарища прислугу, Почаще нажимать на тормоза… Давайте же ценить чужое время, Не заставлять людеий напрасно ждать. И уважать ошибочные мнения И никогда других не осуждать. И в утвержденьях будьте осторожны. Не нужно вешать сразу ярлыки. Обидеть человека так несложно, На то они и злые языки… Но сколько же страданий и несчастий Приносим самым близким, дорогим. Сквозь зубы цедим равнодушно: «Здрасьте». И сеем зло с намереньем благим… Давайте станем чуточку добрее, Чуть проще, чище, бережней к другим. И станет все прекрасней и светлее. Мы новый мир любовью создадим. ✏️Наталья Евстигнеева |
![]() |
![]() |
#2010 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() В чистом поле - дожди косые. Эй, нищета - за душой ни копья! Я не знал, где я, где Россия И куда же я без нея? Только время знобит, колотит. Кто за всех, если дух - на двух? В третьей роте без крайней плоти Безымянный поет петух. Не умею ковать железо я - Ох, до носу мне черный дым! На второй мировой поэзии Признан годным и рядовым. В чистом поле - дожди косые, Да нет ни пропасти, ни коня. Я не знал, как любить Россию, А куда ж она без меня? И можно песенку прожить иначе, Можно ниточку оборвать. Только вырастет новый мальчик За меня, гада, воевать. Так слушай, как же нам всем не стыдно? Эй, ап - спасите ваши души! Знаешь, стыдно, когда не видно Что услышал ты то, что слушал. Стань живым - доживешь до смерти. Гляди в омут и верь судьбе - Как запискe в пустом конверте, Адресованный сам себе. Там, где ночь разотрет тревога, Там, где станет невмоготу - Вот туда тебе и дорога, Наверстаешь свою версту. В черных пятнах родимой злости Грех обиженным дуракам. А деньги - что ж, это те же гвозди, И так же тянутся к нашим рукам. Но я разгадан своей тетрадкой - Топором меня в рот рубите! Эх, вот так вот прижмет рогаткой - И любить или не любить! Но хоть жалейте, но до утраты А кровь - она ох, красна на миру! Пожалейте сестру, как брата - Я прошу вас, а то помру. А с любовью - да Бог с ней, с милой... Потому, как виновен я. Ты по ми - не скули, помилуй, Плачь по всем, плачь, аллилуя! На фронтах мировой поэзии Люди честные - все святы. Я не знал, где искать Россию, А Россия есть росс и ты. И я готов на любую дыбу. Подними меня, милая, ох! Я за все говорю - спасибо. Ох, спаси меня, спаси, Бог! В чистом поле - дожди косые. Да мне не нужно ни щита, ни копья. Я увидел тебя, Россия. А теперь посмотри, где я. ✍️ Александр Башлачев Cкрытый текст - |
![]() |