![]() |
#1321 |
Зритель
![]() ![]() |
Христа ради я скажу,
Что понятно и ежу: "Ешьте, ешьте, нам не жалко! Я добавки положу!" Лошадь с Ёжиком в тумане |
![]() |
![]() |
#1322 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1323 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз в потоке новостей
Нету радостных вестей, Выключайте телевизор И жить станет веселей. Не знакомьтесь в интернете |
![]() |
![]() |
#1324 |
ВИП
![]() ![]() |
Пару не найдешь никак?
Помни, если не дурак: Не знакомьтесь в интернете- Вдруг там прячется маньяк ![]() Интернет вдруг отключили |
![]() |
![]() |
#1325 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1326 |
Зритель
![]() ![]() |
Там уснуть никто не смог,
Но спокойно спал там йог. Гвозди йогу не помеха, Лишь бы не было в них блох. Воробей сидел на ветке Последний раз редактировалось настя70, 23.08.2025 в 22:52. |
![]() |
![]() |
#1327 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1328 |
Зритель
![]() ![]() |
Из-за прихоти молвы
Вам казалось, вы правы Если кажется, креститесь, Не терять чтоб головы. Я поверил вам напрасно |
![]() |
![]() |
#1329 |
ВИП
![]() ![]() |
Выручал два раза вас
Под влияньем ваших глаз. Я поверил вам напрасно- Обманули в третий раз ![]() Две собаки и три кошки |
![]() |
![]() |
#1330 |
Зритель
![]() ![]() |
Холостяк по жизни я,
Беспечальна жизнь моя, Две собаки и три кошки - Вот и вся моя семья. ![]() На тебя смотрю со страхом |
![]() |
![]() |
#1331 |
ВИП
![]() ![]() |
Раздается двери скрип
И к тебе всё тот же тип, На тебя смотрю со страхом: Ты во что-то снова влип? ![]() Вытер мокрые ботинки |
![]() |
![]() |
#1332 |
Зритель
![]() ![]() |
Зарядил унылый дождь...
Еле сдерживая дрожь, Вытер мокрые ботинки. Меня больше не тревожь... Поздравляю Вас с удачей |
![]() |
![]() |
#1333 |
ВИП
![]() ![]() |
Леску он подсек и вот
Рыбу в метр достает. Поздравляю вас с удачей- Здесь обычно не клюёт Туфли разного размера |
![]() |
![]() |
#1334 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1335 |
Зритель
![]() ![]() |
Лабутены мне купи,
Очень нравятся они. Черевичек мне не надо, Так что, милый, не глупи. Ты совсем отстал от моды |
![]() |
![]() |
#1336 |
Зритель
![]() ![]() |
Нарядился так чуднО
В довоенное сукно, Ты совсем отстал от моды, А надень-ка кимоно. ![]() Ты откуда такой грязный |
![]() |