![]() |
#1 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Открыт #Твиттер Кинозал.ТВ!
Мы открыли Твиттер Кинозал.ТВ!
Добро пожаловать - https://twitter.com/kinozal_tv_ В нашем твиттере можно узнать горячие новости проекта Кинозал.ТВ, а также ознакомиться с последними обсуждаемыми событиями в сети Интернет, связанными с нововведениями в законодательстве РФ и других стран. Приглашаем всех стать нашими активными читателями в Твиттере! Просим Вас помочь с оформлением нашей твит-страницы в стиле Кинозал.ТВ. Творческий подход к оформлению приветствуется. Ждем Ваши интересные предложения в данной теме. Спасибо всем, кто примет участие. Всегда с Вами, Администрация Кинозал.ТВ |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Давайте попробуем поработать с нашим айконом, в нем содержится несколько изображений разного размера: 16х16, 32х32, 64х64. Страница твиттера должна выглядеть гармонично и сбалансировано, все элементы подобраны согласовано друг с другом и быть в определенном размере и весе - это профессиональное творчество. Ждем дизайнерские предложения, спасибо! |
![]() |
![]() |
#4 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вообще-то размер шапки 520х260
Вот, в оригинале: ЗЫ... Белое яйцо на цветном - простое отсутствие авки. Да и размер авки не рекомендован, как таковой. Он автоматом пропорционально уменьшится. На шапку и аватарку можно грузить фотки любого размера. ( в пропорциях 2:1 на шапку, 1:1 на авку) |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() ![]() |
JoshuaRyan - не то время что бы пиариться и троллить!
Вам нравиться здесь ? если Нет то Вы прекрасно знаете что десятки и сотни проектов, ждут еще одной регистрации и еще одного активного пользователя в своих рядах. Действительно не время для троллинга! |
![]() |
![]() |
#6 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый день.
Я только слышал про этот сайт, но не пользовался им. Сегодня зарегистрировался, много мне там чего пока не понятно, но я работаю над этим. Я могу как-то помочь не включая фотошоп ( я просто не умею рисовать) |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
Вы поначалу просто нажмите "Читать". Это уже будет хорошо. |
![]() |
![]() |
#8 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
нажал. это всё? или ещё что-то можно сделать? |
![]() |
![]() |
#9 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Можно ответить на размещенную новость, высказав свое мнение, можно вести диалог, можно сделать ретвит новостного сообщения к себе на страницу, можно добавить твит в избранное. Можно самостоятельно разместить твит на своей странице и поделиться ним с друзьями, можно опубликовать ссылку на раздачу трекера в своем твиттере - такая опция есть в раздачах трекера. |
![]() |
![]() |
#10 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Напоминаю, что за новостями проекта Кинозал.ТВ можно следить в нашем Твиттере https://twitter.com/kinozal_tv
|
![]() |
![]() |
#11 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я сразу пошел вконтакт и в твиттер в Вконтаке паника - всё, писец, прехали свершилось ! В Твиттере ТИШИНА - ничего не было вообще ! И только потом появилось сообщение, после того, как все восстановили |
![]() |
![]() |
#12 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Действительно, не хватает никаких нервов !
Мой сигнал в твиттере о том, что недоступен ни форум, ни трекер, ни через анонимайзеры ни через браузерные расширения, какой то умник перенес под свой пост о том, как обойти блокировку, сделав из меня полного идиота и лоха ! С такими админами счастья не будет ! |
![]() |
![]() |
#13 |
Fiat lux
![]() ![]() |
В твиттере нет возможности перемещения твиттов с одно места в другое. Где написали сообщение, там оно и закрепилось. Полезная информация, чтобы разобраться как работает твиттер: Какие бывают твиты и где они отображаются Что такое ответы и упоминания? |
![]() |
![]() |
#14 |
Зритель
![]() |
Спасибо за внимание к пользователям! |
![]() |
![]() |
#15 |
ВИП
![]() ![]() |
Об этом, собственно и вопрос. Не работает. ежели что, то куда бежать за информацией? |
![]() |
![]() |
#16 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Новый адрес https://twitter.com/kinozal_tv_ Информация обновлена в старт-топике. |
![]() |