13.04.2011, 12:07 | #341 |
|
Здравствуйте! В Nero-7 ,при создании меню диска (пишу все больше мультсериалы и меню приходится создавать самому) . Выбираю менюшку с самым большим кол-вом эаголовков (т.к.много серий).
В принципе нареканий по записи к Неро нет, но когда в меню к картинкам заголовков добавляешь шрифт , то чем больше окошек и больше шрифта-буквы становятся мельче.На экране монитора при записи проекта шрифт читается, но после записи диска и при просмотре его на телевизоре , шрифт настолько мелкий,что его не возможно прочесть. Как справиться с этой проблемой или что я не учитываю? Хотел разобраться сам, но файлы с видео и текстовыми справочными материалами выложенные в этой ветке (скачать) - недоступны. |
02.05.2011, 23:30 | #342 |
Зритель
Новичок
|
По Вашим настойчивым рекомендациям скачал VSO ConvertXtoDVD. Подскажите, как разбить фильм (avi) на разделы, если это возможно(как, к примеру, в Nero Vision) |
02.05.2011, 23:37 | #343 |
|
|
02.05.2011, 23:59 | #344 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо! Как раз то, что нужно! |
21.09.2011, 21:15 | #345 |
|
вопрос к Sannini
Добрый день! В одном из сообщений вы написали: "А я вам открою страаааашный секрет... Можно поставить НЕРО 6 ( в его составе есть Неро Вэйв Эдитор) а Неро Вижн можно скачать и поставить ваапще отдельно (о как!!!)
PS А собсна зачем вам Неро Вижн???" Мне очень нужно приложение Неро Вижн, так как у меня в пакет Неро версии 7.10.1.0 входит Неро Вижн версии 4, которое отказывается работать с ДВД-дисками, а только с СД-дисками. А мне нужно вырезать несколько эпизодов из фильма ДВД размером гораздо больше, чем 700 мегабайт (=размер СД). Несколько раз скачивала версии Неро по ссылкам, данным мне здесь на форуме, и все тот же результат. Если подскажете, как скачать отдельно приложение Неро Вижн, версию старше 4 -- буду очень признательна. Правда, после отправки этого сообщения я скачала на Кинозале раздачу с Неро Вижн, вскоре попробую запустить. |
21.09.2011, 23:50 | #346 |
|
|
23.09.2011, 20:29 | #347 |
|
ответ о неро
Неро Вижн 4 у меня работает только с сд-дисками, почему-то так устанавливается это приложение,-- без предложения "сделать двд". Остальные приложения работают и с сд, и с двд. Независимо от того, поставлю ли я в начале работы в окне "Старт Смарт" галочку на двд или сд.
Хотя это наблюдается только на обоих моих ноутбуках, а раньше на настольном компьютере такого не было. Но он сейчас вышел из строя. Потому я и сомневалась -- может быть, конфигурация ноутбуков такая, что какого-то плагина нет, и спрашивала здесь об этом (о нехватке плагина). |
24.09.2011, 01:06 | #349 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
15.11.2011, 13:36 | #350 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
15.11.2011, 15:42 | #351 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Это относится к версии 7, причем полной - Ultra (в самом инсталляторе пакет полный, но возможность выбора дополнительных программ при установке активизируется только при вводе ключа для Ultra и Previum). В версии 6 Nero Vision в пакет не входит, надо качать и устанавливать отдельно. К 6-й версии идет Nero Vision 4. Она не только с CD работает, но и с DVD. Надо на первом экране выбрать задачу "Сделать DVD"- "DVD-Video", а на следующем - "Добавить видеофайлы". Если выбора "Сделать DVD" нет, видимо у вас не пишущий привод (Combo-driver, который CD и читает, и пишет, а DVD только читает). И опять же, может, Nero Vision 4 у вас не активизированная или активизировали ключом простой версии, вот функции и ограничены. |
14.12.2011, 04:49 | #352 |
|
Здравствуйте!
Хочу посмотреть этот фильм на двд http://kinozal.tv/details.php?id=692612 Пыталась записать в неро11...но почему то в момент добавления фильма выскакивает ошибка и программа закрывается...с другими фильмами такое не происходит. Я плохо разбираюсь в неро. Подскажите пожалуйста как записать этот фильм? |
12.11.2012, 21:24 | #353 |
|
Уважаемые форумчане!
У меня стоит windows 7весия домашний расширенный, поставила nero 7 premium ,хотела записать в nero vizion, фильм конвертируетс хорошо, но не показывает просмотр видео? Подскажите я может зря волнуюсь |