22.04.2019, 16:57 | #21 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Сулугунчик В том-то и дело, что мне интересно. Очень. Но у меня с возрастом наблюдается такая милая фобия, что я почему-то перестала любить осваивать новую технику, новые проги. Раньше я каждый новый гаджет просто в лёт осваивала. А сейчас лень стало.
Это все телефон виноват. Я же в нём поселилась, и в комп прорываюсь исключительно когда кто-нибудь настойчиво попросит что-то в фоттшопе сотворить) А сейчас я апгрейдила комп, и мне какую-то продвинутую версию фотошопа поставили. Даже кнопки не нахожу( УжОс, ужОс ( Вот потому я и унылая теперь такая. Бывшая хвалёная обучаемость даёт сбой. Но я попытаюсь. Правда. Именно эту версию, по которой ты можешь подсказать. Вот только в комп проберусь) Может мне продюсера найти |
23.04.2019, 05:27 | #22 |
|
|
23.04.2019, 14:34 | #23 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну я когда ноут покупала он шел с 8.1 и на нем в.3 аудишина нормально работала даже версия 1.5 работала, и я все боялась что не будет эта версия аудишина работать после апгрейта до 10-ки в 2015 году, но слава богу у меня все заработало нормально, в общем мне не понадобилось искать что то другое, хотя я ставила новые версии аудишина, ну не могу я в них работать...кто видать к чему привык...консерватизм но если бы не стала фурычить как у тебя то наверное бы искала бы способы решения проблемы... |
23.04.2019, 14:46 | #24 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ну в общем свисти когда установишь и каков результат установки, запускается или как и если что я скрины подготовлю для первого раза чтобы ты могла чисто прочесть принцип работы а потом и сама расшаришь что тебе будет необходимое...ну в общем разберемся по ходу пьесы. и это... не зомбируйся телефонным примитивизмом, тогда глядишь и хваленая обучаемость вернется и это...продюссера конечно можешь поискать, но он же за тебя петь не сможет... так что немного надо потрудицца самой... |
23.04.2019, 14:49 | #25 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Да похоже, что петь в данном случае, это как раз самое простое для меня
А всё остальное пугает) и манит Вчера все скачала и установила. Далее - отвлекли... Сегодня планирую вникнуть....но, там уж как карта ляжет |
23.04.2019, 15:31 | #26 |
|
|
27.06.2019, 17:54 | #27 |
ВИП
Великий Гуру
|
Кажется я что-то пропустила.. или конкурс не состоялся?
|
28.06.2019, 18:57 | #28 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
10.12.2019, 19:52 | #29 |
Зритель
Любитель
|
Жаль конечно, что духа не хватило дойти до конкурса. Самая простая прога для записи - Audacity. Бесплатная и доступная. Это для тех кто боится Аудейшн. Для нормальной записи (наложения голоса на минусовку) достаточно акустических стереонаушников с микрофоном
С минусами нет проблем - я давно уже нахожусь на сайте ВКМ (Всемирная Команда Музыкантов) vkmonline.com Самый богатый сайт минусовок. Сами иногда и делаем их (минусовки). Помощь в установке прог тоже не проблема, ТаймВив никто не отменял. |