06.01.2024, 01:55 | #61 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
УФФФ как все запрятано не показал бы дак и не догадалась бы... спасибо))) ну все с этим худо бедно разобрались... теперь бы мне хотелось узнать как работает функция *Библиотека* у меня она пока не заполнена вообще не знаю как в фубе этот функционал работает...бездумно не хочу тыкать, чтобы не испортить... в свое время яуже попробовала мне фуба со всего компа насобирала музыку там просто нескончаемый список треков получился......в общим так я этим списком и не пользовалась поскольку не знала как...может расскажешь понагляднее... |
06.01.2024, 16:32 | #62 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я этот раздел использую, исключительно, для быстрого доступа к альбому в той или иной категории - https://youtu.be/YEMySKhKzIg
|
07.01.2024, 03:36 | #63 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
сейчас правда у меня только мои сборники в плейлистах, большую чистку на компе делала после переустановки винды... надо порядок на дисках наводить...пока только со своими сборниками разобралась... кстати свой дебютный сборник всетаки в лосях собрала... правда как и с итальянцами 4 трека пока не удалось найти: Cкрытый текст - коврики переделала...теперь медсестричка будет брюнетистой... ну а раздачу заливать буду когда недостающие треки найду...если найду...за год не получится дак обновлю залитую мп3 версию... Последний раз редактировалось Кеотэми, 07.01.2024 в 10:11. |
02.04.2024, 23:45 | #64 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
foobar2000 by Audiophile 2.0r2 (сборка)
|