20.02.2012, 16:15 | #201 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
Раскопки сделали, и вот
Открыли древний химзавод. Теперь уже все стало ясно, Что ящер вымер не напрасно. |
05.04.2012, 16:04 | #202 |
Зритель
Форумчанин
|
Мало было главных. Двигали науку На нашу с вами мУку. |
05.07.2012, 00:54 | #203 |
|
С мужчиной милым быть Любовь свою ему дарить Пример для многих дам Ну не понятно дуракам |
10.08.2012, 14:42 | #204 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Навеяно этой темой .
(Да простит меня капитан Врунгель) "Во Всемирной Паутине Всё имеет суть и вес. Файлу, как и человеку, Имя нужно позарез. Имя вы не зря даёте, Я скажу вам наперёд, Как вы файлы назовёте, Так раздача и пойдёт ! Назовите Hercules-ом И скомандуйте :"Вперёд !" Этот файл у вас по скачке Вмиг рекорды все побьёт ! А Trojan-ом назовёте Не уйдёте от беды, Он сожрёт все ваши файлы, И ботинки, и штаны ! Во Всемирной Паутине Всё имеет суть и вес. Файлу, как и человеку, Имя нужно позарез. Имя вы не зря даёте, Я скажу вам наперёд, Как вы файлы назовёте, Так раздача и пойдёт !" |
10.08.2012, 15:31 | #205 |
Зритель
Новичок
|
Не причем названье файла -
Время нужно всем убить. Чел от скуки подыхая, Вышел в тему потусить. "Паутина" это сила, чудо чудное она, И реального мудилу Превращает в гения. |
10.08.2012, 22:50 | #206 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
В инете гением прослыть - нехитрая наука,
А вот звездой инета стать... тут попроблемней штука ;) Иной старается /нет сил/, но слава не приходит... Другой на всё, на всё "забил" ... фанклубом верховодит. И тут не до имён с фио... и не до эпатажУ ) Харизматичен тут не всяк... какой бы ни был он ... чудак |
24.09.2012, 15:09 | #207 |
Зритель
Форумчанин
|
Царица сердца моего Ты меня в раз очаровала Ты лучше мира...Лучше всех!! Но ты не лучше КИНОЗАЛа... ---------------------------------- Сегодня утром рано встала Сие посланье прочитала... И на странице Кинозала Образ соперницы искала... Сравненье удивило. Впору Искать разлучницу за шторой... |
01.11.2012, 01:41 | #208 |
|
Ищущим Принца...
Видно, подводить пора итоги,
Так сказать, — подумать о душе, Раз у молодых и длинноногих Спросом я не пользуюсь уже. Как же получилось, что (О Боже) Им со мной совсем не по пути? Нет других забот у молодёжи, — Прынца бы на «Хаммере» найти. Шляются по барам да по клубам В обществе противных гнусных рож … Ну, чего им надо, тёлкам глупым? Чем, скажите, я им не хорош? Я себя оцениваю трезво: (Кто бы там чего ни говорил) Я душою чист, как мать-Тереза, Светел, — как архангел Гавриил. И ещё — умён, красив и скромен. Справедлив. (Хотя бываю строг) Перечень достоинств — он огромен! Список недостатков — пара строк: Лыс, пузат, беззуб, немного сгорблен, В остальном же — просто эталон! Правда, с похмелюги —, чистый гоблин, Так с похмелья, — кто ж из нас Делон? Отчего, скажите, так бывает, — Счастья в жизни нету ни хрена? Место уступают мне в трамвае, А любить не хочет ни одна. Я ж такой один во всей округе (Нас в стране - от силы, — штук пяток!) Вам удача просто лезет в руки, Будьте ж повнимательней чуток! Не ищите взглядом лимузины, Не берите принцев на прицел. Вот он я, стою у магазина С философской грустью на лице. В скромной одежонке пилигрима, Самый лучший прынц для юных дев. Что же Вы опять идёте мимо Счастья своего не разглядев? Александр Овчинников |
05.12.2012, 12:55 | #209 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Алло, алло?
Скажите мне какие вести? Давно я дома не была Пятнадцать дней, как я в отъезде Ну как идут у нас дела? Всё хорошо, прекрасные админы Дела идут и жизнь легка Ни одного, печального сюрприза За исключеньем пустяка Так ерунда, пустое дело, картинки вашы околели А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо Алло, алло? Ужасный случай Мои картинки умерли Скажите мне, мой верный кучер Как эта смерть произошла? Всё хорошо, прекрасные админы Всё хорошо, как никогда К чему скорбеть от глупого сюрприза Ведь это право ерунда С картинкой что - пустое дело Она везде на трекере сгорела А в остальном, прекрасные админы Всё хорошо, всё хорошо Алло, алло? Мутится разум Какой неслыханный удар Скажите мне всю правду разом Когда на сайте был пожар? Всё хорошо, прекрасные админы И хороши у нас дела Но вам судьба, как видно из каприза Ещё сюрприз преподнесла Сгорел ваш сайт со всеми вместе Сейчас пылает всё поместье А в остальном, прекрасные админы Всё хорошо, всё хорошо Алло, алло? Сгорел наш сайтик? Ах до чего ж мне тяжело Я вне себя, скажите прямо Как это всё произошло? Ремонт здесь был, прекрасные админы Он разорил потчти что всё Не вынес сайт, подобного сюрприза И развалился в тот же час Конечно были исключенья Пытались мы залить костёр Вели беседы безуспешно И прозевали страшный мор А в остальном, прекрасные админы Всё хорошо, всё хорошо Теперь мы строим новый трекер Ввели оплату за проезд Дела идут, народ весь в поле Подымем в гору мы дела. А в друг, опять пожар случится? Вы не волнуйтесь - никогда А если вдруг беда случится Построим новый сайт тогда А в остальном, прекрасные админы Всё хорошо, всё хорошо |
02.01.2013, 13:03 | #210 |
Зритель
Гуру Форума
|
день рождения у С.Ж.
Вах, Сережа, дорогой, знаменитость, здрасьте.
Передайте мой привет вашей бывшей Насте. СМИ намёкивают, что вы ей гадко мстите Или, может быть, себе очень тонко льстите. |
28.03.2013, 16:07 | #211 |
|
Для нашего Кафе - пародия на (Кафе):
/«Прощание» В. Маяковского/ .... Но вот пошли вылупляться из Гугла, лепится фразой слова: "Тут проходил Абрамович давече, ХРОМ - ой! - не видели рази?" - "А с кем он шел?"- "С Игорьком Зюзиневичем".- "С каким?" - "Да с вельможним Зюзем!" - "С вельможным Зюзиным? Будет врать! Он кругл и лыс, как ладонь. Чекист он, послан сюда взорвать..." - "Кого?" - "Lloyds Banking Group. Езжай, мол, Мишка..." Другой поправил: "Вы врете, противно слушать! Совсем и не Мишка он, а Карел. Бывало, сядем - Карлуша! - а тут же его супруга, графиня, шатенко, лет под тридцать..." - "Чья? Абрамовича? Он не женат". - "Женат - на этой… Диане, принцессе". - "На коооом? Ее ж задавили..." - "И вы поверили...??? Сделайте милость! Ее ж Абрамович спас за трильон! Она же ж омолодилась!" Писклявый голос: "Да нет, вы врете - Абрамович - туз". - "Да ну? - Вмиг влезли две телки, - в конце-ат тыщлетья чекой конфискован ББ и весь ... Абрамовичу отдан. Вы думали Ромул - нажился сам? Сбондил до йот - весь бизнес, с офшорами, скраден. Достанет заначку и продает - червонцев по десять на день". |
13.03.2017, 11:21 | #212 |
Зритель
Форумчанин
|
Как трудно, порою, даётся общение,
все право имеют на личную странность. И, если, привычно расходятся мнения, - на сцену должна выходить ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Она дополняет собой понимание, ведёт к расширению границ обозримости. Душевным теплом наполняет сознание. Нам просто, порой, не хватает терпимости. Cкрытый текст - |
14.06.2017, 02:11 | #213 |
ВИП
Душа Форума
|
Нас заморские курорты завлекали миражом.
Соблазнившись на картинку, притащились с багажом. Рядом с пляжем кран подъемный, из окошка виден двор. Зря поддались на рекламу и на долгий уговор. Cкрытый текст - |