|
Результаты опроса: Золотой КиноКадр. Номинация «Лучшая Мелодрама 2012» | |||
Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul | 14 | 24.14% | |
Слова / The Words | 16 | 27.59% | |
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti | 25 | 43.10% | |
Счастливчик / The Lucky One | 12 | 20.69% | |
Немножко женаты / The Five-Year Engagement | 5 | 8.62% | |
Королевский роман / En kongelig affære | 10 | 17.24% | |
Миллионер | 8 | 13.79% | |
Маша | 7 | 12.07% | |
Стань мной | 4 | 6.90% | |
Красавица и Чудовище | 11 | 18.97% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 58. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.02.2013, 20:05 | #1 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Золотой КиноКадр. Номинация «Лучшая Мелодрама 2012»
Золотой КиноКадр Номинация «Лучшая Мелодрама 2012» В ходе проведения Конкурса-фестиваля Золотой КиноКадр открывается голосование для всех пользователей Кинозал.ТВ за раздачи-номинанты видеораздела: «Кино - Мелодрама», которые занимали ТОПовые места на трекере по скачиванию, залитые в 2012 году: • Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul Галерея номинации «Лучшая Мелодрама 2012»
Голосовать можно за несколько фильмов, которые на Ваш взгляд являются лучшими Галерея раздач IV Конкурса-фестиваль «Золотой КиноКадр»
(кликабельно) 3 лучшие раздачи, выбранные по итогам голосования, будут номинированы. 1 место - Золотой КиноКадр Поправка в профиль: Победитель IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» Отзыв в профиль: Статуэтка «Золотой КиноКадр» победителю IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» 2 место - Серебряный КиноКадр Поправка в профиль: Победитель IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» Отзыв в профиль: Статуэтка «Серебряный КиноКадр» победителю IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» 3 место - Бронзовый КиноКадр Поправка в профиль: Победитель IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» Отзыв в профиль: Статуэтка «Бронзовый КиноКадр» победителю IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» Конкурс описаний на номинируемые раздачи видеораздела «Кино - Мелодрама» Вы можете не только голосовать за понравившиеся раздачи, но и принять участие в конкурсе - создать новые описания к раздачам из 10-ки раздач-номинантов. Требования к работам, предъявляемым на конкурс: Сроки проведения: 1.02.2013-13.02.2013 Гала-концерт с торжественным вручением призов и наград на Радио Кинозал.ТВ 16.02.2013 Куратор номинации: Diana Автор баннера: cookies Конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр» представляют: Официальный спонсор Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр»: |
01.02.2013, 23:47 | #2 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Счастливчик
Очень тронула эта история. |
02.02.2013, 01:34 | #3 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Голосовать уже можно?
Нам тут одна приглянулась |
02.02.2013, 18:32 | #4 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
Слова / The Words
|
03.02.2013, 03:28 | #5 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Джереми Айронс и потерянные им Слова
|
03.02.2013, 09:43 | #6 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Слова / The Words
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti Эти фильмы выделю из всех, понравились оба |
04.02.2013, 22:32 | #7 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul
Слова / The Words |
05.02.2013, 22:55 | #8 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Любовь с препятствиями
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу |
09.02.2013, 15:37 | #9 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Счастливчик / The Lucky One
Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul |
10.02.2013, 17:51 | #10 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti
|
11.02.2013, 21:46 | #11 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti Счастливчик / The Lucky One |
16.02.2013, 17:39 | #12 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Золотой КиноКадр. Церемония награждения. Номинация «Лучшая Мелодрама 2012»
Подходит к завершению IV Конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр» По результатам зрительского голосования за Лучшие раздачи 2012 года в Номинации «Лучшая Мелодрама 2012»(кликабельно) определились Победители: 1 место - премия: Золотой КиноКадр Поправка в профиль: Победитель IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» Отзыв в профиль: Статуэтка «Золотой КиноКадр» победителю IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» за раздачи фильма Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti присуждается YaltaLavr, fanatus, RelizerIron, aleksandrn70, alexwolfy, bog3417 За фильм проголосовало 24 зрителя 2 место - премия: Серебряный КиноКадр Поправка в профиль: Победитель IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» Отзыв в профиль: Статуэтка «Серебряный КиноКадр» победителю IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» за раздачи фильма Слова / The Words присуждается Genesis, Kn1GhT, Bi6f00t, Womanizer0, Denils За фильм проголосовало 16 зрителей 3 место - премия: Бронзовый КиноКадр Поправка в профиль: Победитель IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» Отзыв в профиль: Статуэтка «Бронзовый КиноКадр» победителю IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2012» за раздачи фильма Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul присуждается alexwolfy, balamut2010, NexusMaster, Kn1GhT, fanatus, Genesis, bog3417, schumaher За фильм проголосовало 14 зрителей Раздачи-номинанты 2012 года: Галерея номинации «Лучшая Мелодрама 2012»
Спасибо всем Кинооператорам за заливаемые раздачи для Наших Зрителей! Торжественная церемония награждения Победителей IV Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр» состоится в субботу 16.02.2013 с 18:00 до 21:00 по Москве в прямом эфире на Радио Кинозал.ТВ Куратор номинации: Diana Ведущие радиоэфира: Баннер: cookies Конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр» представляют: Официальный спонсор Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр»: |
16.02.2013, 18:13 | #13 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
"Любовь с препятствиями", по-моему, заслуживает гораздо большего уважения, поскольку в ней,
помимо всего прочего, поднимается сложнейшая проблема отцы-пасынки (падчерицы). Но, с другой стороны, глядя на то, что основную массу КЗ-зрителей составляет молодёжь, то выбор вполне логичен. Но от этого тема не теряет своей актуальности. Не согласен в корне. Неплохо бы было, чтоб при голосовании за тот или иной фильм, присутствовал пункт возрастной категории. IMHO, Без обид. ЗЫ... Этот фильм занял почётное место в моей коллекции мелодрам, наравне с "Послание в бутылке", "Покидая Лас-Вегас" (хотя это ближе к драме), "Семьянин", "Там где сердце", и многих других. Это всё нетленка, с годами не теряющая своей актуальности. |