26.10.2020, 17:41 | #21 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
На сцене вновь любимец публики – ведущий (в парике от Алегровой) – вдохновленный и окрыленный Пегас: «Взглянул я на твою аватарку – юнец, мальчишка! Хулиган! Я мысли читаю и без нот, как дважды два – пять! Но напомнил ты мне, что когда-то и я был лохматым, с кудрями до плеч. Чуть пониже. Чуть-чуть. И я понял, что ты просишь на нашем не-голубом огоньке засветить Филю. Так фиг тебе – смотри Кузьмина! Я тебя услышал, теперь ты слушай меня! Ведущий нажимает на кнопку «Эфир!» [/indent] И вообще: торопитесь занимать места, чтобы потом не стоять в проходе: Зима уж скоро, там и Новый год На «удаленке» соберется здесь народ И сядут рядышком вплотную Без масок И даря друг дружке поцелуи |
26.10.2020, 19:16 | #22 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Не-голубой огонёк представляет! HELLOQUEEN !!!
"выбегает на сцену явно взволнованный, что не характерно его темпераменту и статусу; следом вылетает стайка летучих мышей;
стремительно оглядывает зал, и слегка дрожащим тембром, очень громко объявляет" Уважаемая публика! Виноват! Видимо, старею и я! Поторопился, забылся. Вспомнил новый год. Хотя у нас на носу! "многозначительно вскинув вверх указательный палец, эффектно поморщился брутальным своим шнобелем" А у нас-то на носу! Что?!? Пра-а-ально! Буржуский страшный праздник! ХЭЛЛОУ...не побоюсь этого слова...КУИН HELLOQUEEN Что в переводе а наш родной язык, звучит, как ПРИВЕТ, КОРОЛЬ (ну или КОРОЛЕВА! соответственно!) "многозначительно передернул бровью, характерно хохотнул, нацепив себе на голову ниоткуда взявшуюся на сцене тыкву" Итак! Дамы и Господа! Мы начинаем! Кто во что горазд! По теме ужастиков, и прочей нечисти разумеется! Желательно с юмором и задором! Ну, как Вы это умеете) В тёмно-синем лесу, где трепещут осины, Где с дубов-колдунов облетает листва, На поляну Кикиморы снедь приносили И при этом напевали странные слова: Даёшь, Хэллоуин! Даёшь, Хэллоуин! Зелье варим мы, слушая сову. Праздник есть у нас! В полуночный час Мы волшебную курим трын-траву. А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане. Из поганых болот чьи-то тени встают. Косят зомби траву, трын-траву на поляне И от страха всё быстрее песенку поют: Даёшь, Хэллоуин! Даёшь, Хэллоуин! Здесь ужасные Призраки снуют. Праздник классный наш - ведьмаков шабАш. Кинозальский люд будет тут как тут. PS Жду с нетерпением ваших авторских переделок страшилок, частушек, ужастиков, коллажиков, фотографий. Условие одно - праздник всевозможной нечисти! |
26.10.2020, 20:53 | #23 |
Зритель
Душа Форума
|
Частушки бабы Яги
Мой Кощей, хоть из мощей, Оченно активный, Может съесть кастрюлю щей, В койке позитивный! Пьем всегда мы пополам, Он совсем не жадный, Ну, не крестится на храм, Да и бог с ним, ладно! Бьет чечетку, ё-моё, Так что пол трясется, Очень весело живём, Чтоб подольше, хотца! |
26.10.2020, 23:20 | #24 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Частушечный антракт)))
Шабаш прямо на носу. Ведьмы макияжатся! Нечисти полно в лесу. Стоит покуражиться!!! |
26.10.2020, 23:57 | #25 |
Зритель
Душа Форума
|
Й-эх! А я для куражу Враз отброшу палочку, Хвост тресковый подвяжу - Притворюсь русалочкой! |
27.10.2020, 00:08 | #26 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Иллюстрация Брайана Фрауде Байка из склепа В склепе скрипы, стуки, стоны, В окнах тени…что за позы! Снова гости к донне Моне, Век назад почившей в бозе. У покойничков с погоста Не язык, а с ядом жало - Перемыли Моне кости, Ну а ей и горя мало. Рот подкрасит синеватый, Саван подвернёт повыше И целуется с пиратом, Что давно уже не дышит. На плиту с Memento mori* Приобнявшись сядут рядом, Из бочонка в мельхиоре Пьют они амонтильядо. В склепе пляшут бесшабашно, Мир забыв подлунный, тленный. Им двоим уже не страшно, Мёртвым море по колено! *Memento mori (с латинского - помни о смерти) |
27.10.2020, 16:22 | #27 |
Зритель
Душа Форума
|
Герцог Синяя Борода.
Хэллоуин-2020. Какой позор и униженье Я среди смертных испытал... Где спесь моя, где самомненье, О, как ничтожен я, как мал! Зачем пришел я в этот город Простолюдинов и рабов, Я, столь блистательный и гордый, Герой легенд и страшных снов? Ничто беды не предвещало, Как вдруг - я правду говорю - Меня скрутили три вандала И сбрили бороду мою! Мне маску синюю надели Взамен роскошной бороды, Вдруг испытал я слабость в теле, Страшнее не было беды, Потом меня оштрафовали, Сопротивляться я не мог, Не спас меня клинок из стали, Отдал фамильный перстенёк… О, что за времена и нравы! Я отомщу плебеям, да, И — да поможет мне лукавый, Расти скорее, борода! |
28.10.2020, 20:06 | #28 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
"высокомерно обводит взглядом публику, и, с удовольствием хмыкнув, подытоживает*
Вот это я понимаю. И тебе синие бороды, и сладкоежки) В связи с нестабильной ситуацией, к нам отказываются приезжать именитые наши звёзды. А посему, я самолично исполню эту песенку Дебют! Прибыла на праздник банда Вурдалаков, С ними Ведьма знатная была Ведьма занималась тёмными делами, Помогала ей Кикимора. Ведьма, карга беззубая. Ведьма, вампирам лЮбая. Ведьма - карга несчастная. Колдунья страшная! Нечисть пела песни. Колдовали Феи. Выстроились Зомби в хоровод. Банда Вурдалаков стала веселее Танцевать чечётку и фокстрот. Ведьма, карга беззубая. Ведьма, вампирам лЮбая. Ведьма - карга несчастная. Колдунья страшная! *пение завершилось так же неожиданно, как и началось.* |
28.10.2020, 20:50 | #29 |
Зритель
Душа Форума
|
Эх, зажигательно-то как! Браво! Бис! |
28.10.2020, 22:29 | #30 |
Зритель
Душа Форума
|
"Скажи,Серега"!? |
30.10.2020, 20:37 | #31 |
Зритель
Душа Форума
|
Ну,ладно! Выход из за печки!
Считай по прежнему, Мы шли другой дорогой! Я шел последним, Не вру,ей богу! И уж когда к опушке подступили, Тогда в нас духи Фигню вселили! Сперва кикимора сплясала танец. За ней анчутка ушел в протуберанец. Когда же ступа к нам подвалила, Тогда нас трын- трава угомонила! (Воспоминания из студенческого прошлого) |
31.10.2020, 01:36 | #32 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Навеяно всего одной строкой Конферансье
Ваши воспоминания (см.пост ниже) навеяли: вспомнилось и мне как однажды в дебрях здешних пересеклись наши дорожки и повстречались нам кинозальская Баба Яга Вы тогда легко отделались: забили зверя огромного, лютого, страшного и шкуру его бросили им как прикроватный коврик… Cкрытый текст - А я по наивности вступил в неравный бой за справедливость с нечистой силою…, короче, деффчонки облопошили меня как лоха…и я зарекся (см.стародавний скриншот) Но наш «Не-обыкновенный не-голубой не-огонек» более демократичен Здесь надо было сильно-сильно напугать, а все буквы получились Добрые… ... эх... |
31.10.2020, 14:57 | #33 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Мерси всем откликнувшимся.
Все ваши произведения порадовали, удивили и осчастливили меня лично!) В последнее время мы так редко празднуем, дурачимся, коллективно творим. Грустно, но факт. Попыталась сфотографировать свои тыковки. Признаюсь, ждала тыкву от Еагения, но, жаль, что так и не дождалась. А это вот мои крошки) С хэллоуином всех и с наступающим новым годом! |
04.11.2020, 16:16 | #34 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Ув. Anomis! Тысяча, миллион, тысяча миллионов извинений за доставленные вам огорчения… В году нынешнем, пандемийном, не довелось мне, как в годы прошлые, вырастить тыкву для нашего кинозала… по причине всяческих ограничений… Всегда выращивал сорт «Улыбка», неприхотливый, урожайный… Вашим усатым у нас имеется невеста! + = Cкрытый текст - Даст Бог, за мной не станет, в будущем году выращу специально для этой площадки, с безграничным творческим потенциалом и где никогда не ругают ни за какие проделки, ляпы и нарушения правил, тыкву сорта «Голубая»… Уже в поиске семян…(!) Ага, до Нового! |
27.12.2020, 21:59 | #35 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Диалог на новогоднем балу кинозала
Уважаемые мои! Близятся новогодние праздники! А это значит. Грядут карнавалы, маскарады и прочие вакханалии! А любое костюмированное мероприятие предполагает что? Правильно! Бал! Или хоровод вокруг ёлочки. Это уже, кому что больше по душе) Танцуют все! Mecano - Hijo de la Luna Cкрытый текст - — Вальс? Вы умеете? — Не поведу я сама. — Вальс? Мы сумеем, считаете? — Да, я считаю! Ногу давно вы мне несколько раз оттоптали. Ещё чуть-чуть и от боли сойду я с ума. — Нравится мне, что улыбка не сходит с лица. — Маска ли это? — А есть ли кому-нибудь дело? Вновь темперамент объятий почувствовав телом, С такта сбиваясь печально ждать танца конца. — Выдержу тур ли ещё? — Ах, кружите скорей. — Этот напор - наказание мне за разлуку? Ах, не сжимайте так сильно затёкшую руку. Да, и, кружите, кружите, кружите быстрей. Арам Хачатурян - Вальс |
29.12.2020, 18:54 | #36 |
Зритель
Душа Форума
|
А ВОТ И ХОРОВОД!
Хоровод и частушки Снежных Баб Мы хоть снежные, но бабы, Поздравляем с праздником, Этой ночью будем с вами, Милые проказники! Хоровод сейчас затеем, И споём частушки, Сердцу станет веселее, Мы ведь хохотушки! Новый Год, конечно, будет Лучше, чем двадцатый, Вы нам верьте, добры люди — ВЕРИТЬ очень надо! Загадайте-ка желанье, Сбудется, ребята! Мы приложим все старанья, Скажем, кому надо! Постараемся, поверьте, Угодить вам рады, А сегодня все, как дети, Пляшут до упаду! |
07.01.2021, 20:07 | #37 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Cкрытый текст - Гори, гори, наш не-голубой не-огонек, сизым пламенем! Дари Доброе Светлое настроение, как и сегодняшний рождественский день! ТОСТ! Прочитаем его по губам Люды Гурченко в этом кадре |
21.02.2021, 16:09 | #38 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Джентльменов любят леди
Небывалой красоты. Может стать любой на свете Джентльменом. Даже ты! :) *Конферансье галантно провожает в центр сцены Маму Дяди Федора, и, молча удаляется.* Кабы не было мужчин в городах и сёлах, Провели б мы много зим в думах невесёлых - Не дарили б нам цветы, серенад не пели, И в домах до темноты не шумели б дрели. И никто б нас не спасал и не сделал мамой, И - о ужас! - не назвал самой-самой-самой! __________________ Не сложно поздравлять мужчин. На то есть множество причин. И к красной дате февраля Сердечко тянется не зря! |
30.12.2021, 15:19 | #39 |
Зритель
Душа Форума
|
Здравствуйте,здравствуйте,дорогие кинозальцы и гости форума !
Мы продолжаем наш не - необыкновенный не - голубой не - огонек ! Продолжаем,невзирая на удаленку,достигнутую посредством злобного вируса ! Итак,встречайте : Татуированный голос России и голова,которая его носит : человек и Моргенштерн в одном теле ! Кадиллак,портулак, он же с печки на пол бряк ! https://www.youtube.com/watch?v=-7n4t0cbVD4 Эй,вы,мои подружки !Несите мне макушку ! Игрушки и ватрушки! Печеньки и хлопушки ! Стою на табуретке,пытаюсь съесть конфетку! Мы елочку нарядим, потом косяк засадим ! Сегодня я богатый ! Для конфети - лопата ! Селедочка под шубой, реально,это чудо ! Есть оливье в ведерке и сервелата горка! Съедим все это за ночь,пойду кататься в Горки ! Как же так,как же так ? Мне не дарят Кадиллак ? Я надеюсь,это шутка,подарите мне ништяк! В Новый год холодец никогда не ест отец ! Он- башкирский мусульманин,холодец ему- эндец ! Ну а я,ну а я ,холодец люблю ,друзья! Обожаю есть свинину на Курбан-байрам, ! О ! Йя! Я в Москве,я в Москве,совесть прячу в рукаве ! В голове одни лишь деньги,деньги,деньги,блин везде ! (И на повтор : то же самое и двА разА ! ) |