01.01.2021, 09:44 | #21 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
С Новым Годом, с новым счастьем!
Твердо и уверенно могу подвести первые итоги:
Со всей ответственностью могу официально заявить, что и мое обещание будет не только выполнено, но и перевыполнено! Расхрабрюсь и еще и свешу руку с кровати! Cкрытый текст - |
02.01.2021, 12:26 | #22 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
promise
...Повесить еще один замок на входные...
P.S. 77-й раз простить своих недругов |
04.01.2021, 21:49 | #23 |
Рецензент
Форумчанин
|
Обещаю ценить свое прошлое, но
Жить настоящим, и при этом Верить в исключительно счастливое будущее. Присоединяйтесь! |
05.01.2021, 17:55 | #24 |
Редактор
Душа Форума
|
А я обещаю в 2021-м и всех последующих годах быть хорошей дочкой для моих мамы и папы, любящей и заботливой женой для своего любимого мужа, любящей и заботливой мамой для нашего с мужем сынули, на работе (уже вышла досрочно с декрета, с малышиком есть кому быть в мои рабочие смены (с бабушкой в будние дни, в выходные и праздничные дни ещё и с папой) обещаю быть ответственным, исполнительным и добросовестным сотрудником (хоть на работе я и по факту такая, но мало ли что, от ошибок никто не застрахован).
Ещё я обещаю меньше принимать всё близко к сердцу и меньше реагировать на внешние раздражители (уже получается, а может взрослею и умнею с годами, что свойственно со временем любому человеку). |
06.01.2021, 20:50 | #25 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Дорогие пользователи!
Остался 1 день до конца акции, успейте принять участие) |
06.01.2021, 21:22 | #26 |
Редактор
Гуру Форума
|
Обещаю в 2021 году:
1) Доделать ремонт и осуществить переезд на новое место жительства 2) Научится оптимистично смотреть на все, мечтать и верить в исполнение своих желаний) |
08.01.2021, 00:00 | #27 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Всем спасибо за интересные посты, надеюсь у Вас все получится и до встречи в конце года :) Отзывы будут скоро в Ваших профилях, на трекере. Тема закрыта |