13.11.2012, 22:29 | #21 |
Арт - Студия
Завсегдатай
|
Файл скачала, но вот удалить всё что по фото-ту я не могу(не знаю даже когда и что устанавливала)
файл проверю попозже, не могу пока закрыть фотошоп, а там скорее всего перезагрузка понадобится, поэтому чуть попозже опробую... Как всё сделаю, отпишусь что и как, спасибо Вам всем за такую огромную помощь! |
14.11.2012, 03:31 | #22 |
Кинооператор
Новичок
|
Если не сложно, сделай следующую процедуру в компе.
Сочетанием клавиш WIN+R вызвать командное окно, вписать regedit нажать ОК Далее идём: HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentV ersionpolicessystem Правой кнопкой мышки на system -> Создать -> Параметр DWORD -> называем созданый параметр (в правом окне) NoInternetOpenWith -> делаем двойной щелчок мышкой по новому параметру и в открывшемся окне ставим цифру 1 вместо 0. закрываем Реестр. Этим действием мы забанили бестолковую попытку компьютера найти драйвера в Интернете. Больше он этого не сделает и даже пытаться не посмеет. Далее по картинке. |
14.11.2012, 21:20 | #23 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
14.11.2012, 22:34 | #24 |
Кинооператор
Новичок
|
Ещё ни разу такого не было чтобы центр обновления Windows находил драйвера для сторонних разработчиков. Да и при чём тут центр обновления и драйвер фотоаппарата Nikon(coolpix). И причём тут вообще поиск драйверов в интернете и центр обновления (видимо опыта у вас всё-таки недостаточно).
Я вот на своём опыте ещё ни разу не видела чтобы Windows самостоятельно установил драйвера для новых телефонов, видеокамер или фотоаппаратов. Драйвер вашего старичка принтера забит ещё в Pentium2. Вы даже USB3 не сможете установить без установки оригинального драйвера, который идёт вместе с установочным диском. |
14.11.2012, 23:30 | #25 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Для новых, конечно же нет, а вот для тех, что были уже выпущены до выхода WIN7 в свет, то почему бы и нет (мой Fuji F550 EXR был опознан семёркой как фотоаппарат без танцев с бубном и предложений установить драйвера или какую-либо программу, а вот ХРюндель нервничает и требует диск с драйверами). |
14.11.2012, 23:42 | #26 |
Кинооператор
Новичок
|
Чувствую себя десятиклассницей, которая пытается объяснить первокласснику что казюли (пардон) есть некрасиво, а он отвечает, что вкусно. Поэтому дальнейшие прения прекращаю и оставляю вас с вашим мнением наедине.
|
15.11.2012, 00:10 | #27 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ну и просто с улыбкой , без каких-то задних мыслей (просто всплыло из отрочества): С точки зpения банальной эpудиции, невозможно отpицать тенденций паpадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зpения. |