![]() |
|
Арт - Студия
![]() ![]() |
Стилизация? Имитация? Пародия?
Cкрытый текст - Опираясь на опыт двух конкурсов КОНКУРС 1>>> "О, сколько нам собачек чудных!" и КОН/КУРС 2>>> "Что за чертовщина?" все поняли, насколько увлекательная это штука - стилизация, а особенно совместное творчество, объединённое единой идеей. Наконец родился окончательный вариант темы, в которой Вам предлагается 1. Загадывающий (ведущий темы - далее ОРГ) задаёт от 1 до 3 исходников для стилизации 2. Стиляги (назовём игроков темы именно так? не против?) или стилисты(?), размещают свои работы прямо в этой теме в течении недели (сроки еще будут корректироваться!) 3. По истечении недели, ОРГ выбирает из числа авторов, выставивших в теме свои произведения, того, кто будет выполнять роль ОРГ-а в дальнейшем этапе. 4. ОРГ должен разместить в теме исходники (от 1 до 3), и указать, либо не указывать, на какого конкретно поэта должны быть сделаны стилизации. В дальнейшем можно будет даже попробовать загадывать одно произведение, на которое все будут пробовать сделать стилизацию. а так же, указать до какого числа будут приниматься работы . Работы принимаются в неограниченном количестве |
![]() |
![]() |
#181 |
Зритель
![]() ![]() |
И снова - Михаил Гуськов.
"Танцуют - все!" Все произведение читайте по ссылке http://www.stihi.ru/2018/09/05/6686 Цитаты: Дари любви счастливый дым! Кузнечик с мошкой, мама с папой... Держи сильней, вздымай покруче, Целуй сейчас, а не потом, Всё хорошо, и даже лучше, Вперед-назад, и вновь кругом! Влюбилась рюмочка в стакан, А черепок обнял скорлупку... Пародия "Плоды просвещения" Ах! Не читала я Баркова, Да и зачем, когда есть Вы! Как для меня всё ЭТО ново – Пока девица я, увы... Спасибо, что глаза открыли, А то мне было невдомёк, Зачем на белоснежных крыльях, Стремится к мухе мотылек, Зачем графин целует рюмку, А ложка чайная – стакан... Вы извините тугодумку, Но есть вопросы... Я задам? Вы объясните мне понятно: "Вперед-назад, и вновь кругом!" – А после что? ответа жадно Жду, Вас читая перед сном. Я не хочу казаться нудной – Виной тому культурный шок, Но, если Вам не очень трудно, Проиллюстрируйте стишок! |
![]() |
![]() |
#182 |
Зритель
![]() ![]() |
Орлы над скалами орлят,
Довольны всем они сполна... Логри Промежду штор луч светом лучит, Заря с рассветом мне зарит, С утра поэтит так, что кучей Слова внедряю в словари. ![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Зритель
![]() ![]() |
Михаил Кузмин 6 (18) октября 1872 - 1 марта 1936г. Портрет кисти К. А. Сомова (1909) ![]() Глаз змеи, змеи извивы, Пёстрых тканей переливы, Небывалость знойных поз... То бесстыдны, то стыдливы, Поцелуев все отливы, Сладкий запах белых роз... Замиранье, обниманье, Рук змеистых завиванье И искусный трепет ног... И искусное лобзанье, Лёгкость близкого свиданья И прощанье чрез порог. Подражание-посвящение Ночь, как кот, на мягких лапах, И гашиша сладкий запах, И янтарных четок блеск, Шелест рукописей старых, Сбереженных от пожаров, Диалоги странных пьес... Непригожий, непохожий, Там чужой, и тут прохожий, Сын порока иль пророк? В пол-лица глаза агаты... Белый потолок палаты, И развязка всех дорог. |
![]() |
![]() |
#184 |
Зритель
![]() ![]() |
Реминисценция («воспоминание») на стихи поэтов Серебряного века - игра слов, отдельных элементов, аллюзий или мотивов.Всё движется любовью. Дыша духами и туманами, Я перепутала перчатки, Они все оказались правыми, Но как? загадка без отгадки. Ни на кого я не похожая В вуальной апельсинной шали, Косятся редкие прохожие, Им не понять моей печали, Тебе лишь не кажусь я странною, Мой мальчик, очень странный тоже, Накрывшись пледами диванными, Свой лучший стих мы вместе сложим. ![]() |
![]() |