12.04.2013, 16:24 | #61 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Да, а удаление оценок, любых, это бардак полный, конечно. |
12.04.2013, 16:50 | #62 |
ВИП
Любитель
|
На все 100% соглашусь с anestol , раздачи должны заливаться на трекер ,что там наснимали и стоит ли смотреть решать не нам , а тем кого заинтересовал материал, историю нужно знать какова бы она не была . но это наша история , (хотелось бы правда более правдивой информации) , ужасает то ,что подрастающая молодежь незнает историю (вот где катастрофа) а не то что залили фильм про того же чикатилу.
Пысы насчет удаления оценок , зачем удалять плохие ума не дам , каждый в праве выставить свою оценку |
12.04.2013, 18:41 | #63 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
12.04.2013, 19:51 | #64 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Или еще, с троек, или с четверок! А нет...давайте вообще ПЛЮС или МИНУС. Я к чему веду то...КАКАЯ К ЧЕРТУ РАЗНИЦА поставил я единицу или плюсик. Это не меняет ровным счетом ничего. Есть система оценок - значит она должна быть ЧЕСТНОЙ. И манипулировать ею не должен никто. Манипуляция ею - это наглый и беспринципный обман так вами любимых пользователей. Не хотите чтобы ставили единицы или двойки - уберите оценки! Дайте людям самим решать что смотреть а что нет. По поводу же того что Чикатилу можно выкладывать или нельзя (ну он же все равно наворотил так ведь?). А давайте выложим ВСЕХ маньяков, напишем их книжки как они резали, с фотографиями всех жертв, снабдим рецептами наиболее удачливых изнасилований. В чем вопрос? Это же просто "БАЗА ДАННЫХ". И относитесь к ней как к "БАЗЕ ДАННЫХ". Давайте выложим в эту "БАЗУ" и рецепты самодельных бомб из селитры и солярки. Это ж просто "БАЗА". Любое сообщение любой информации есть, по сути, УПРАВЛЕНИЕ человеком. Это не я сказал, это псхиологи. Тот, кто этого не понимает, по меньшей мере проявляет крайнюю необразованность. Читай глупость. Почитайте книжки если не верите мне и не пудрите людям мозги про якобы нейтральную "БАЗУ ДАННЫХ". |
12.04.2013, 20:04 | #65 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Выставление оценок раздач - это право пользователей трекера. Пользователь имеет право выставить ту оценку раздаче, какую считает необходимой, может ее удалить и выставить заново, если желает ее изменить.
Правила выставления оценок и рекомендации по оцениванию раздач доступны для ознакомления, просьба им следовать. |
13.04.2013, 16:39 | #66 |
|
|
14.04.2013, 18:12 | #67 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Никто из Администрации не удаляет оценки, выставленные пользователями. Достаточно раздувать тему оценок. Это привилегия зрителей ставить релевантную оценку раздаваемому материалу. |
20.04.2013, 13:37 | #68 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Вот скажите кому нужна эта десятибальная шкала, она ведь не интересна и не информативна. Намного лучше было раньше и красивее к тому же..
одна звезда - плохо две - ? три - ? четыре - хорошо пять - отлично Ведь это можно вернуть и возможно даже без просмотра ников, но лучше с. |
20.04.2013, 14:15 | #69 |
|
А зачем она ВООБЩЕ нужна любая??? Зачем нужны "плюсы" и "минусы" в репе???? Это все прекрасно подчищается! Информативностью тут и не пахнет никакой!!! |
24.04.2013, 23:53 | #70 |
ВИП
Великий Гуру
|
Тема временно закрывается. |
26.04.2014, 11:44 | #71 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
. |
26.04.2014, 22:36 | #72 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Оценки раздач давайте оставим зрителям. Не надо становиться экстрасенсами и по нажатию на звездочку мысленно определять цель попадания в ту или иную точку на экране. |
26.03.2015, 08:06 | #73 |
|
А я какая бы оценка не стояла все ровно читаю комменты, так более для себя можно что-то уяснить.
Я ужасы не смотрю вообще и если я скачаю придется чувствую поставить 1 так , как это будет для меня тошнотворно! А фильм может оказаться гуд по своей категории. |
03.05.2015, 20:53 | #74 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Путин подписал закон о призывах к экстремизму
Наказания для представителей медиа-индустрии за призывы к экстремизму или терроризму увеличены в десять раз. Соответствующие поправки в КоАП утвердил своей подписью Президент РФ. Теперь за «взрывные» лозунги, вносящие смуту в головы читателей и зрителей, СМИ будут наказываться штрафом до миллиона рублей. |
17.04.2020, 23:34 | #75 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Прошу прощения, что снова затронул эту тему.
Я не против единиц на раздачах, соглашусь с Администраторами, что существенно они не влияют на общую картину. Но на Кинозале есть вредители, которые регистрируют по несколько аккаунтов и занижают оценки. Сам недавно столкнулся с таким, пришлось конечно долго и нудно сидеть вычислять его. Я не знаю, какой именно раздачей, я его мог так обидеть, что он постоянно ставил единицы на ВСЕХ моих раздачах. Я конечно поражаюсь таким людям, это ж нужно тратить свое время, открывать раздачу за раздачей... что бы поставить 1. Мало того, еще комментарии гневного содержания пачками пишут. Как раздающего, конечно меня это цепляет, сколько времени и труда необходимо вложить в каждую раздачу, а тебе еще за это хамят. И не обращать внимания на такие выходки, не получается. Лично моя просьба, сделать для Кинооператоров возможность просмотра, кем поставлена была оценка. Повторюсь, это только для выявления вредителей, кто массово занижает оценки, а не единичных случаев. Прошу прощение за вышенаписанное, просто накипело. Хотелось бы знать мнение других Кинооператоров, по этому поводу? Заранее благодарю! |