19.01.2017, 23:59 | #2981 |
|
Почему у меня не раздаются раздачи?
Здравствуйте!
Вчера завис торрент клиент после чего перестали раздаваться раздачи. Интернет у меня не скоростной особенно на отдачу всего 0,5Mbps и рейтинг мне поднять очень трудно, а сейчас вообще не возможно. Помогите разобраться. ОС- Использую BitTorrent-клиент, который установлен на роутере ZyXEL Keenetic DSL, так же использую Transmission Remote GUI 5.5.1 для более удобного управления закачками. тариф 3Mbps/0.5Mbps Тип подключения - через телефонную линию |
25.01.2017, 02:25 | #2982 |
|
помогите....
Не понимаю почему количество ГБ не увеличивается, и пишет 0 Кб отдано..
Вот ссылка того,что вижу я Бесконечные лучи добра тому,кто поможет |
25.01.2017, 11:18 | #2983 |
Разработчик
Форумчанин
|
Проблема у Вас только в умении подбирать файлы для отдачи. У Вас тоже проблема в умении подбирать файлы для отдачи, судя по данным вашего скриншота: Для отдачи подбирайте файлы с большим количеством качающих по показанию статистики раздачи файлов или по показанию своего клиента. |
11.02.2017, 16:04 | #2984 |
|
Всем привет!Клиент BitComet, ни с того ни с сего перестали раздаваться раздачи в чем может быть проблема?
|
11.02.2017, 22:16 | #2985 |
Зритель
Завсегдатай
|
От Вас требуется: а) скриншот клиента с файлами на раздаче: Cкрытый текст - б) указать количество файлов на раздаче: Cкрытый текст - |
05.03.2017, 16:32 | #2986 |
|
Кто нить поможет? Сегодня обновил свою раздачу, но треккер не хочет считать мой трафик.
Спасибо. |
05.03.2017, 19:22 | #2987 |
Разработчик
Форумчанин
|
На этом трекере трафик такой раздачи не учитывается. Сам файл в статистике раздачи файла и в профиле аккаунта будет присутствовать. На многих других трекерах допускается раздача одного и того же файла с одного аккаунта с одного IP-адреса с двух и более клиентов. Отключите в клиенте Vuze файл "Самое большое Кабаре мира / Le Plus Grand Cabaret du Monde / 2013-2017 / БП / HDTVRip (1080p)", т.е. раздавайте только с клиента µTorrent. |
05.03.2017, 20:08 | #2988 |
|
VUZE у меня основной клиент. Он плохо только раздает мои раздачи, с чужими проблем нету. И есть еще проблема с заливкой торренов созданных в VUZE, их треккер тоже не принимает. Может есть кто из шарящих, кто мне поможет подстроить настройки в VUZE для работы с вашим треккером? Тут как говорится и ваш интерес тоже есть. Канал у меня большой, и есть чем поделиться с народом.
Доступ для более тонкой настройки могу дать через TimeViewer. Спасибо. |
05.03.2017, 21:56 | #2989 |
Зритель
Завсегдатай
|
По мимо utorrent V 3.x.x. много народа пользуется utorrent 2.2.1 и прочих второй версии. |
05.03.2017, 22:43 | #2990 |
|
Я это все знаю, но от VUZE отказываться все же не стану. По настройкам и функционалу прелестней клиента я не встречал.
В былые времена, хотя и не совсем так давно(относительно), я тусовался на торрентсбай, пока его не прикрыли. И там при учете трафика треккером учитывался помимо общего, и трафика релизера, был еще трафик бонуса. Который засчитывался в том случае, если ты раздаешь чужую раздачу один, тобиш больше в данное время ее по разным причинам раздавать некому. И для того чтобы такой трафик отдать, нужно было регулярно по треккеру рыскать, и высматривать те раздачи которые у тебя есть в наличии, но при этом их уже никто не раздает, и на них сидят пиры, которые ждут пока им раздадут. Ну и раздавал им. Работа была очень кропотливая, но в бонус такой трафик набрать можно было. И причем таких пользователей как я были единицы, потому как тут уже никакие сидбоксы и прочее помочь не могли чтобы раздавать в бонус. И вот мне попалась програмулька VUZE. В то время она уже обзывалась именно так. Поюзав ее буквально не так долго, и разобравшись в настройках, коих было не так уж и мало, я настроил клиент так, чтобы он весь трафик из моего списка раздач, раздавал исключительно в бонус. Представьте, я на ADSL инете, точно не помню, ну пусть гиг за сутки, и весь, тютелька в тютельку, трафик был засчитан трекером в бонус. Тобиш клиент сам находил из сотен раздач те, на которых небыло сидов, но были желающие скачать, и он раздавал именно на тех раздачах. Покажите мне пожалуйста хоть один клиент, который может весь трафик отдать именно на таких заглохших раздачах. Ну и по остальному функционалу и настройкам я углубляться не буду, кому будет интересно думаю его испытают. Так что как-то так. Так что, специалистов не найдется? |
06.03.2017, 00:23 | #2991 |
Зритель
Завсегдатай
|
В свое время я экспериментировал много с различными версиями V2 , V3 и пока ничего лучшего V 2.x.x не нашел. Если Вас интересует рейтинг, при вашей скорости бонус практически не играет роли.
Сейчас я больше работаю на другом тррекере где дает бонус и есть своеобразный рейтинг, но меня рейтинг совсем не интересует. Нет там такого, что бы большой процент раздающих, как на этом тррекера, были чистейшие накручики что бы любоваться в топе. |
06.03.2017, 00:35 | #2992 |
|
Я пример привел вовсе не для того чтобы хвастаться своим рейтингом, а для того чтобы объяснить, почему я не хочу отказываться от VUZE. Просто прога очень функциональна, а народ из-за того что там настроек через чур много предпочитает более простые клиенты. Думаю, еслибы пиров на VUZE было по больше, то и цепляться ко мне былоб попроще нежели на других клиентах.
P.S. Хотя, лет 10 назад не скрою, азарт был, за погоней всяких лычек и прочего. |
07.03.2017, 14:58 | #2993 |
ВИП
Душа Форума
|
Тема превысила лимит постов.
Новая тема. |