01.11.2022, 01:17 | #41 |
Зритель
Душа Форума
|
Так беспомощно пульс замирает,
Литр крови тут выпил один Вурдалак иль вампир - я не знаю, У них нынче гульба - Хэллуин. Я пошла, чтоб покрасить оградку На кладбИще бабуле своей, А тут этих синюшных команда! Их сперва приняла за людей, Предложила я им по глоточку, Чтоб бабулю мою помянуть, И тут самый из них худосочный Укусил мою левую грудь, Присосался, как клоп неотвязный, Как спихнула - уже не скажу, Ой, какой же вампир этот страстный... К венерологу завтра схожу. |
13.12.2023, 20:34 | #42 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Пост спасения темы от удаления.
|
14.12.2023, 17:34 | #43 |
Зритель
Душа Форума
|
Контрольный так сказать :
Плясала ведьма над углями Невовремя запел петух |
14.12.2023, 17:52 | #44 |
Зритель
Форумчанин
|
Cпугнули ведьму неумело
Запахло сразу шашлыком |
15.12.2023, 00:47 | #45 |
Рецензент
Любитель
|
Ох сколько нам открытий чудных Готовит, пробудившись, дух Намеков, целый веер смутных И тайны... возникают вдруг Дух древний, видимо, иль новый Чего-то хочет он всегда Обряда, клятву или что-то? Что спрятано уже года?.. Последний раз редактировалось Keynol, 17.12.2023 в 12:16. |
16.12.2023, 11:19 | #46 |
Рецензент
Любитель
|
Встреча
(почти по Некрасову)
Однажды, в студеную зимнюю пору В лесу я гулял, и был сильный мороз. Гляжу, моему открывается взору Девчушка, несущая несколько роз Вся в летнем наряде, ступая по снегу Являла она непонятный этюд - Какими судьбами? - спросил я ретиво И ждал я ответа аж пару минут И шествуя важно, в спокойствии чинном Смотрела назад, этот взгляд был суров И тайной пахнуло, в лицо мне глубинной Легли розы мягко на снежный покров - Неужто, не понял? - спросила негромко Я мрачно признался, что нет, не признал Но очень хотел бы узнать незнакомку Ведь образом этим сражен наповал! Она засмеялась негромко, красиво И солнце сверкало в ее волосах - Зачем тебе это? - спросила игриво Живем же уж точно мы в разных мирах! - Ну кто ж вы, скажите! - спросил я негромко - Обычная нимфа, чего тут скрывать А тут, потому что случилась поломка В момент перехода из вёсны, опять. - Позвольте помочь вам? - спросил я несмело - А что, вы из магов, или чародей? Услышал в ответ я лишь смех серебристый - Нет, я просто романтик, так будет точней - Ну что ж, это славно, - разжался кулак Нагнулась к цветам и запахло весной - И кажется, что, вы, конечно, смельчак Но незачем звать вас с собой - Мы нимфы, не люди... - О да, безусловно Различий немало, - с улыбкой сказал - Но, может, попробуем чуть пообщаться? Махнул я рукой и быстрей зашагал Общенье сложилось, на диво приятно Работа с природой - нелегок сей труд Ручьи непослушные дарят проблемы А волки устроили вновь самосуд Тропинка прошла меж деревьев, опушка Заледенело в лесу озерцо И дремлет в сторонке лесная избушка Но... вот показалось и ЕЁ деревцо Я понял, что это - дом нимфы, конечно И путь наш закончен, и встреча, поди - Скажу на духу - вы совсем безупречны! - Пора нам прощаться, ты уж извини... Исчезла беззвучно волшебная сила И розы пропали, следы на снегу... И тяга к загадке меня отпустила Но, память о ней, без прикрас, сохраню... Последний раз редактировалось Keynol, 02.02.2024 в 17:52. |