11.12.2009, 16:39 | #1 |
ВИП
Любитель
|
Релиз-группа СамИздат предлагает...
Релиз-группа СамИздат предлагает всем Пользователям Кинозал.ТВ аудио книги, начитанные нашими Декламаторами. Разнообразие всех жанров, которые будут представлены в нашей группе, гарантируют Вам приятное и полезное время препровождение.
Все, кто имеет опыт работы с начиткой книг, озвучиванием или актерский талант, да хотя бы желание начитать - милости просим к нам. За более подробной информацией обращайтесь СамИздат. Будем ОЧЕНЬ РАДЫ новым участникам! Правила создания релизов СамИздат
Релизом СамИздат считается раздача Аудиокниги, начитанная участником релиз-группы СамИздат. • Раздачи книг желательно проводить в формате МР3, с битрейтом не ниже 96 Кбит/сек . Моно или стерео, с музыкальным сопровождением или без на усмотрение Декламатора. • Для релизов СамИздат обязательно заполнение тэгов. Атрибуты релиза СамИздат следующие: Правила распространения релизов СамИздат
При заливке релиза СамИздатна другие трекеры указание творческой группы СамИздат, издательства СамИздат и баннера группы обязательны. Правила приема в релиз-группу СамИздат
В релиз-группу СамИздатпринимаются все желающие, после предоставления своих "работ", залитых от своего ника и подачи заявки на вступление в группу. При возникновении трудностей с основным скриншотом милости просим в нашу Студию постеров |
28.04.2013, 20:31 | #2 |
ВИП
Любитель
|
покорнейше прошу сменить/добавить банер релиз группы.
|
28.04.2013, 23:22 | #3 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
15.02.2019, 01:13 | #4 |
|
Уважаемые Декламаторы, могу ли я взять на себя труд и залить Ваше творчество в формате m4b? Для себя все равно пережимаю, вот хочу поделиться с народом
|
15.02.2019, 21:04 | #5 |
ВИП
Душа Форума
|
|