21.11.2024, 19:00 | #2141 |
ВИП
Душа Форума
|
Чтобы версию проверить
Есть ли кто в моём шкафу, Влез он в шкаф и запер двери- Я одна теперь живу Мы были близкими три дня ......................................... Ты будешь вспоминать меня ..................................... |
21.11.2024, 20:48 | #2142 |
Зритель
Душа Форума
|
Мы были близкими три дня,
Предавшись блуду. Ты будешь вспоминать меня, А я не буду. С В. Полозковой От восторга мы не ругаемся больше матом, ******** Нас по выходным только к банкоматам ******** |
21.11.2024, 23:45 | #2143 |
Зритель
Душа Форума
|
Мы были близкими три дня
В различных позах. Ты будешь вспоминать меня: "О, виртуозо!" С В. Полозковой От восторга мы не ругаемся больше матом, ******** Нас по выходным только к банкоматам ******** |
Вчера, 15:47 | #2144 |
Зритель
Душа Форума
|
От восторга мы не ругаемся больше матом,
Восторгов-то нету, зачем нам мат? Нас по выходным только к банкоматам Тянет. Потом - игровой автомат. С С.Есениным По заре далеко слышно, .................................. Что Парашка замуж вышла. ................................... |
Вчера, 18:18 | #2145 |
ВИП
Душа Форума
|
По заре далеко слышно,
Как кричали Ивану вчера, Что Парашка замуж вышла, Кто-то, видимо, ждет топора Ко мне тут киллер приходил ........................................... В прихожей только наследил .......................................... |
Вчера, 18:39 | #2146 |
Зритель
Душа Форума
|
Ко мне тут киллер приходил,
Убить наверно. В прихожей только наследил - Стреляет скверно. С И. Губерманом У нас пристрастие к словам — ******* Слова необходимы нам ******* |
Вчера, 19:07 | #2147 |
ВИП
Душа Форума
|
У нас пристрастие к словам —
Скажу я смело, Слова необходимы нам — Сидим без дела Возможно он идет в кино ................................. Где пил игристое вино ......................................... |
Сегодня, 01:01 | #2148 |
Зритель
Душа Форума
|
|