![]() |
#1781 |
Зритель
![]() ![]() |
Истинная история пушкинского Балды
- Ужо припомню, святый отче, -
Чесал холоп избитый зад. - Довольно быть мне зайца кротче, Ты только ночью мне попад.... (ись) |
![]() |
![]() |
#1782 |
Зритель
![]() ![]() |
Попадья была любвеобильна,
К Балде тянулась телом и душой, По супругу плакала не сильно, Когда Балда его до смерти щё...(лкнул) |
![]() |
![]() |
#1783 |
Зритель
![]() ![]() |
О коммунальном рае
Инвалида огрели по лысине сковородкой, отчего он свалился на пол и пролежал там, скучая, до окончания драки.
(М.Зощенко) Щёлок всыпав в суп соседки, Дважды плюнув от души, Я их дочке восьмилетке В лисапеде лопнул ши.... (ны) |
![]() |
![]() |
#1784 |
Зритель
![]() ![]() |
Шикарных женщин очень много,
А я на всё про всё один, Подруг я выбираю строго, Иначе стану полный ин...(валид) |
![]() |
![]() |
#1785 |
Зритель
![]() ![]() |
И нате, выбрал я подругу,
Диван сломается вот -вот, Как- будто поработал плугом, Послал ее, короче, под ...........альше |
![]() |
![]() |
#1786 |
Зритель
![]() ![]() |
Подушка подобна асбесту,
Гвоздями торчащий матрас, Не нравится? Значит, принцессу Мы в нашем селении рас… (познали) |
![]() |
![]() |
#1787 |
Зритель
![]() ![]() |
Расскажи мне на ночь сказку
Про старинные дела. Про принцессу Синеглазку - Как её спас рыцарь сла…вный |
![]() |
![]() |
#1788 |
Зритель
![]() ![]() |
Сладкое люблю я, каюсь:
Шоколад, халву, банан, От недобрых глаз спасаясь, Тихо ем всё это в сан...(узле) |
![]() |
![]() |
#1789 |
Зритель
![]() ![]() |
Санкт- Петербург наш выход к морю,
Там Медный всадник на коне. И он скакал, я с тем не спорю - Согласен с Пушкина я мне…нием. ![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне для счастья требуется мало-
сольный огурец и бутерброд, Холодец, селёдочка и сало, И большой графин холодной вод… (очки) ![]() |
![]() |
![]() |
#1791 |
Зритель
![]() ![]() |
В одном далёком царстве, а может государстве
Правитель был Горох Чтоб опознать принцессу, не помешав процессу, Её в постель брал ох…отно ![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1793 |
Зритель
![]() ![]() |
Обживаюсь понемногу
Я на новом берегу. Не голодный, слава богу, Где хочу, там я и гу…ляю |
![]() |
![]() |
#1794 |
Зритель
![]() ![]() |
Гусей гнала к реке Агата,
А им навстречу шёл Игнат. Ох, зря дразнить их стал у хаты, Теперь нескоро слезет с плат.... (ана) ![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
Зритель
![]() ![]() |
Платочек в меленький горошек
Присутствовал в посылке зря, Ведь я просила модных брошек И штучку, кудри чтоб распря......млять |
![]() |
![]() |
#1796 |
Зритель
![]() ![]() |
РАС*, прямо, честно вам скажу,
Присутствует у всех, Диагноз, ясно и ежу, Врачей, поэтов, тех...(нарей) * Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1797 |
Зритель
![]() ![]() |
Молчал бы лучше!
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади некогда сказал. (А.С.Пушкин) Тех нет, а эти убежали, Прёдрёк нам, женщинам, Сади. Эх, взять бы сжечь его скрижали, Без мужиков нет бабам жи.... (зни) ![]() |
![]() |
![]() |
#1798 |
Зритель
![]() ![]() |
Жилы рву, тяну семью, Не курю я и не пью, Благодарности мне - шиш, Вечно слышу: дай, дай, Миш...(ка) Последний раз редактировалось antevasin18, Вчера в 12:51. |
![]() |
![]() |
#1799 |
Зритель
![]() ![]() |
Загадка
Мишура вместо ша́рфа, Вместо шапки - колпак, На спине висит арфа, А в руках старый ак… (кордеон) |
![]() |
![]() |
#1800 |
Зритель
![]() ![]() |
Аккуратен и понятен
Без гипербол и прикрас Был нам всем известный Данте - По кружочкам всё он раз...(ложил) |
![]() |