![]() |
#881 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#882 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда вдруг буква потерялась
И мысль в названьи не осталась, То вам, возможно, невдомёк Как смысл от нужного далёк. |
![]() |
![]() |
#883 |
Зритель
![]() ![]() |
Безграмотность всеобщий бич,
Учиться призывал Ильич, Не путай буковки, товарищ - Революционеров клич. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#884 |
Зритель
![]() ![]() |
Доктор Штильман Моисей -
Он мудрей России всей. Правда, он живёт в Нью-Йорке. Охраняет там музей. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#885 |
Зритель
![]() ![]() |
Откровения Золушки
Я только что сбежала с бала, Что там творилось - просто жесть! Не только туфлю потеряла, Но и свою девИчью честь. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#886 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Не совладал вчера я с лейкой Когда свой фикус поливал, Манту измерив, врач линейкой Сигнал гробовщикам подал. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#887 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотреть на это невозможно
Без дрожи и сердечных мук, Без слов понять совсем не сложно, Что бедной тетеньке каюк. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#888 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#889 |
Зритель
![]() ![]() |
Картина маслом
В ногах валялись мужики Один другого краше, И все молили: "Помоги, Спасительница наша!" ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#890 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#891 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы не знакомы? - Холмс и Ватсон,
Нас знает каждый гимназист, А вы, я в том готов поклясться, Опаснейший рецидивист. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#892 |
Зритель
![]() ![]() |
Повязали два мальца
Папу, бледного с лица. - Скальп оставим, - грит каманчи, - Если дашь нам леденца. ![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#893 |
Зритель
![]() ![]() |
Интиму предаваясь рьяно,
Уподобляясь павиану, Вы помните, любви рабы: У нас прекрасные гробы. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#894 |
Зритель
![]() ![]() |
- Коль в кассе очередь большая,
Мне говорил сосед Орлов, - Я, друг мой Федя, не плошаю - Кричу: "Пожар!", всего делов. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#895 |
Зритель
![]() ![]() |
Я природный славянин,
Мама - чукча, папа - финн, А с лица я чисто Пушкин, Мой прапрадед ему сын. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#896 |
Зритель
![]() ![]() |
Колыбельная великовозрастному сыну
Коль не будешь баю-бай,
То придёт к тебе бабай. Завтра утром к первой паре, Быстро лампу вырубай! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#897 |
Зритель
![]() ![]() |
Грека, был когда ребёнком, Встретил как-то собачёнку, Он погладил шерсть собаки, А собаки - прям как раки. |
![]() |