![]() |
#861 |
Зритель
![]() ![]() |
Как совесть двора,
Заявляю, что Клара, Нет, не медсестра, А вокзальная шмара. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#862 |
Зритель
![]() ![]() |
Я и тут нашла дорогу,
Хоть не видела ни зги, Не ори ты ради бога, А помыться помоги! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#863 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам лектор говорил о диарее,
Как вдруг как "свистнет" прям на ламинат. И говорит, ни капли не краснея, Что это, мол, наглядный экспонат. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#864 |
Зритель
![]() ![]() |
Фрося, надо знать места,
Ты не дура вроде, Дожила почти до ста, А всё в девках ходишь. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#865 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Жена тарелки била о поэта, От прозы жизни заскучав, А он в стихах рождал сюжеты, Лишь рифму кровь-любовь познав. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#866 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот вам суп, а вот омлет,
В полном всё порядке, Я, конечно, на десерт, Потому что сладкий. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#867 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня есть, бабы, принцип,
Вот я список припасла: Если замуж, то за прынца, Нет таких, так за козла. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#868 |
Зритель
![]() ![]() |
Игорь как подорожал
С прошлого-то раза! Продавец - большой нахал, Я куплю Тараса. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#869 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы по кладбищу гуляли
(больше негде в Костроме). Вдруг навстречу труп в реале! Я теперь ни бе ни ме. ![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#870 |
Зритель
![]() ![]() |
Не лезь куда не надо чем не надо -
Сперва дотронься палкой иль прутом, Навряд ли это радость и услада, Да и еще зловонное притом. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#871 |
Зритель
![]() ![]() |
Рыбий жир пить не боюсь,
Им я от всего лечусь. Даже ковида бациллам В нём находится могила. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#872 |
Зритель
![]() ![]() |
Знал каждый из бывших советских детишек -
Нет рыбьего жира постылей. Наверно, детишек в стране был излишек, Раз им их, несчастных, травили. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#873 |
Зритель
![]() ![]() |
Айн момент, любой каприз
Да за ваши деньги - плиз, Всё уделаем, хозяйка: Стенки, потолок, карниз. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#874 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#875 |
Зритель
![]() ![]() |
А вы сами-то читали,
Что вы тут понаписали? Я прочел аж десять раз И послал подальше вас. Cкрытый текст - ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#876 |
Зритель
![]() ![]() |
Донжуан приляжет рядом,
Не упустит он момент. Очарует её взглядом И отпустит комплимент. |
![]() |