16.11.2024, 17:25 | #881 |
Зритель
Гуру Форума
|
была история. интересно что выбрал или сдох от сооблазнов
|
17.11.2024, 17:12 | #882 |
Зритель
Гуру Форума
|
с тих и
Хороша страна Россия! Здесь пасётся конь в пальто. Здесь родился, жил и умер Знаменитый дед Пихто. Через пень растёт колода, Оберег у всех – авось, Ну, а хуже, чем татарин, Ясно всем - незваный гость! Бережёт тут рубль копейка, Голь на выдумки хитра, Пьяным- море по колено И нет худа без добра! Здесь семь пятниц на неделе И не в бровь тут всё, а в глаз, Ну, а тот, кто мягко стелет Точно будет жёстко спать! Здесь всё ёжику понятно Знает хрен, как дальше жить, За ночь тут неоднократно Жаба может задушить! Здесь не волк у нас работа, За семь бед — один ответ. Здесь икота на Федота И за морем счастья нет. Здесь со времён царя Гороха Не гонял телят Макар, Здесь не собирают крохи, Коль спешат, как на пожар. Здесь жужжала Бляха-Муха И мурлыкал Ёшкин кот. У старухи и в проруху Видит око – зуб неймёт! За Кудыкиной горою Не видать ни зги порой. Буря мглою небо кроет - Лучше ссоры мир худой. Здесь у нас закон - что дышло, Обух не сломает плеть! Чтоб в глуши чего не вышло, Прокурор в тайге - медведь! Нам бы всё и на халяву! Бог не выдаст, хряк не съест! Кто сильнее, - те и правы, Рыбку ль съесть, иль на кол сесть! Здесь молчанье - знак согласья. Меньше знаешь - крепче спишь! Наше счастье - дождь с ненастьем Тут на всех не угодишь. Здесь нашла коса на камень Здесь, что сеешь - то и жнёшь, Что мы тут понаписали - Без бутылки не поймёшь! Всё нам - разлюли малина, На горе не свистнет рак, Ни в лондОнах, ни в берлинах, Не понять им нас никак! Нету худа без добра, Кто-то в лес, кто по дрова, Первый блин все время комом, Каждый тут не лыком шит. Стелят, как всегда, солому, Коль падение грозит. Только тот меня поймёт, Кто в стране такой живёт! |
18.11.2024, 17:39 | #883 |
Зритель
Гуру Форума
|
одна деваха _ как-то под окном _ пела тенором о том ----
СССР
Однажды у меня в квартире собралась веселая компания, и один из моих друзей, своеобразно ухаживая за приглянувшейся ему барышней, похвастал, что я пишу стихи. – Правда? – равнодушно произнесла девица, разве что не зевая. – Почитай что-нибудь. – Почитать? – переспросил я. – Да ради Бога... Я взял с полки томик Пушкина и прочел вслух: – «Я памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастет народная тропа...» Девица вдруг оживилась: – Постой, – сказала она. Не может быть. Я тебя... то есть Вас... в школе учила! – «Учила», – передразнил я мрачно. Меня из-за этого стиха чуть на дуэли не убили! – Господи, кто? – Эдмон Дантес. О нём даже Дюма писал. Аж два тома накарябал! – Кошмар какой... Друг мне потом рассказывал, что такой интересной ночи у него давно не было: – Представляешь, – сказал он, – уже после всего прижимается ко мне нежно-нежно и шепчет: «Витька, ты-то хоть стихов не пиши...» |
18.11.2024, 17:48 | #884 |
Зритель
Гуру Форума
|
хи-хи
Времена года...
Зима кричит: ХОЛОДНО, налейте водки!!! Весна требует: Всем шампанскага!!! Лето умоляет: Пивчанского, прошу! Пивка похолоднее!!! И только Осень подойдет тихонько, положит руку тебе на плечо и просто предложит: а, может, коньячку? |
18.11.2024, 17:55 | #885 |
Зритель
Гуру Форума
|
попроще и невинно улыбайтесь
|
Сегодня, 15:16 | #886 |
Зритель
Гуру Форума
|
обратил вынимание на разделку курицы - она что рвёт её как собака??? странная тётя
Я не умею...
После одного поста про костюм зайца ко мне в личку пришли люди и спросили, зачем я на весь интернет заявляю, что не умею шить, и не стыдно ли мне. После поста о блинах ко мне тоже пришли люди (нет, не те же самые) и спросили, зачем я на весь интернет сообщаю, что не умею готовить, и не стыдно ли в моем возрасте, и что они умеют делать блины, а я нет, бе-бе-бе. Так вот. Во-первых, по части вопросов, не стыдно ли мне вотэтовотвсе в моем возрасте, мою маму все равно никому не переплюнуть. Во-вторых, я до хрена чего не умею и мне не стыдно ни за что вообще. И заявлять на весь интернет, что я чего-то не умею, мне тоже не стыдно. Так что щас тут будет каминг-аут, цыганочка с выходом из-за печки и безжалостное срывание покровов. Я не умею плавать. Воды боюсь до визга и истерики. Захожу только по колено даже в самую безобидную речку, которую вброд переходят куры, похихикивая. Когда я наконец поеду на море, я буду любоваться им с берега. Я не умею ездить на велосипеде. Оказалась необучаема. Еду метра три, если сзади подтолкнут, а потом падаю вместе с велосипедом. Поэтому свои велосипеды, чтоб учиться, мне никто из знакомых больше не дает, и даже напрокат не дают – как посмотрят на меня, так и не дают. На мне написано – упадет, машину угробит, сломает себе чего-нибудь, возись потом с ней. Не судьба, да. Торты печь не умею. И пироги тоже. Я вообще не по выпечке, я по мясу. Курицу разделываю без помощи ножа за считанные минуты, а коржи по противню расползаются и пироги подгорают, даже если я за ними слежу во все имеющиеся четыре глаза. И мне плевать. (хочу спросить - куда плевать - в курицу или по коржам пирогов сопли раскидывает_ 2 страннота) Краситься не умею. Мне лень краситься и лень учиться. Стрелки, тени, база, тоналка, праймеры какие-то еще, простихосподи, идите все в пень, я лучше лишние пять минут на диване поваляюсь, чай, и так с дороги не столкнут. (хочу спросить - а не свиня вы у корыта - мадам) Машину водить не умею, винду переустанавливать не умею, розетки чинить тоже не умею. Красиво подавать на стол блюда не умею, посыпать укропчиком – верх моих способностей, ешьте так. (хочу спросить - а есть ли гости у Вам - тётенька или все уже шарахаются от звонка твоего - заскакивай - чаю попьём и трясясь с округлыми от спешки глазами блокируют номер) Карвинги (искусство художественной резки по овощам и фруктам) всякие не воспринимаю вообще, а подачу на стол салата в форме рыбки, зайца, черта в ступе считаю за "паньски вытребеньки" (господские вые*оны). (хочу спросить - а умываетесь Вы вообще или по частям или ходите сэрухой при печальном сэрэ) Я не умею гладить рубашки и брюки. После моей работы они выглядят так, будто их долго жевало все стадо колхоза «Красный Лапоть», а стрелки на брюках появляются в самых неожиданных местах, и практически всегда они тройные. (хочу спросить - не тюкали ли Вам утюгом по туловищу тыковки что уже тройник идет в полосе) Не умею ставить палатку, разводить костер и все такое. Поэтому в походы меня если кто и берет, то в качестве радио. И еще потому, что я быстро и не вякая, чищу картошку. (фух - вопроса нет) Карьеру делать не умею, скандалить в учреждениях не умею, жить без проблем и косяков не умею… Дофига чего не умею, руки мои крюки, голова нужна, чтобы тюбетейку носить. И никаких «А зато я умею» не будет! Встаньте поближе – видите, как хорошо вы смотритесь на моем фоне? Вооот!!! (с) Татьяна Суслова запомните это имя и тикайте если представится возможность если убежать невозможно - убейте и съешьте эту свинью. если не побрезгуете |