24.07.2023, 14:47 | #1 |
Редактор
Душа Форума
|
Как позвать скачавших на раздачи ?
1) Нужно под постером к раздаче нажать кнопку "Позвать скачавших"
Кнопка "Позвать скачавших" появляется под постером к раздаче при количестве раздающих: 0 или 1, количество скачавших зрителей должно быть 21 и выше. 2) В поле нужно написать вежливую просьбу вернуться на раздачу это письмо будет разослано 30 последним скачавшим, затем нажать кнопку “Послать” Запрещается в рассылках оскорбления и использование рассылок в корыстных целях. |
02.08.2023, 09:10 | #2 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Доброго времени суток !
Вопрос - Если по каким то причинам , : на раздаче никого (О) , и позвать скачавших не представляется возможным (нет клавишы "Позвать") , то что делать ? Сталкивался уже ни один раз |
02.08.2023, 23:12 | #3 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Находим в разделе Участники строку Скачали, убеждаемся, что скачавших предостаточно (их количество указано), тискаем строку и нам открывается список ников, скачавших данный релиз. Отправляем некоторым из них челобитную с просьбой вернуться на раздачу и... надеемся на положительный результат. Cкрытый текст - |
21.09.2023, 09:08 | #4 |
Зритель
Новичок
|
Я долго пытался скачать одну раздачу, но сидов не было. звал скачавших через кнопку вызова но не получилось докачать. только наполовину. и теперь такой раздачи больше нет в поиске и unregistered torrent. окончательно протухла т.е. уже никак не докачать?
|
21.09.2023, 09:51 | #5 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Здравствуйте. Могу попробовать найти торрент-файл, не знаете случайно ID удаленной раздачи? |
22.09.2023, 20:10 | #6 |
Зритель
Новичок
|
вот - id1649598 |
23.09.2023, 14:10 | #7 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
04.01.2024, 14:08 | #8 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Крик души
Уважаемые Кинозальцы!
Этот мой пост - это действительно "Крик о помощи" Я уже почти 2 месяца пытаюсь скачать 2 футбольные раздачи уважаемого Максима (dfkthbq1968) https://kinozal.tv/details.php?id=2006875 https://kinozal.tv/details.php?id=2006828 На момент заливки у меня не было около недели электроэнергии (если шо я с Украины) и поэтому не успел их тогда скачать. Когда же появился свет, то на раздачах не было раздающих. Всё это время я пытаюсь их скачать. Но пока мои усилия успехов не принесли. Я несколько раз писал скачавшим, чтобы они вернулись на эти раздачи. Предлагал в обмен по 50, потом по 100 Гб. Несколько раз скачавшие возвращались, даже раздача была обновлена. Но и это мне не помогло. На одной раздаче успел скачать чуть более 27%. Эти 2 матча мне ОЧЕНЬ нужны. Просто 13.01 у моего друга Днюха - ему 55, и он очень большой фанат футбола. Скорей всего мой провайдер "режет" мой доступ и я не могу их скачать, так как скачавшие (судя по флагу) из России. Поэтому на этих раздачах я в очередной раз написал свою просьбу: Поэтому еще раз обращаюсь ко всем у кого есть эти матчи - ПАМАГИТЕ!!! |