05.01.2014, 16:24 | #21 |
|
Могу конечно ошибаться, но поддерживает ли видео карта 3D?
У меня такое на компе, запустил, через медиа-плеер (там всё заточено под 3D) и всё нормально. Телек Самсунг. |
05.01.2014, 16:50 | #22 |
|
Я думаю поддерживает, так как после включения стереоскопического режима видеокарты и запуска мастера настройки тестовые картинки показали очень хорошее 3D. А у вас какой медиа плеер и видеокарта?
|
19.01.2014, 13:12 | #23 |
|
вот видео не нуждается в дополнительных настройках пк, а в 3д еффект супер http://www.youtube.com/watch?v=yluAX6Jabic протестируй
|
19.01.2014, 16:10 | #24 |
ВИП
Великий Гуру
|
2) Нужно полностью переключаться на телевизор (Win+P). 3) Разрешение нужно выставлять 1920x1080, 24 Гц4) Изображение на экране телевизора должно быть откалибровано по размерам. |
22.01.2014, 13:28 | #25 |
|
|
15.03.2014, 13:17 | #26 |
|
Что лучше из режимов 3D: OU, HOU или HSBS?
Собственно сабж. Перелопатил много сайтов, подчеркнул много инфы, но к единому мнению так и не пришел. Не могу разобраться какой формат лучше выбрать для просмотра 3D на моем телевизоре. ТВ LG 47LA690V.
|
20.03.2014, 21:40 | #27 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Боже ... я тут почитала ... и уже пожалела, что купила SMART TV ... Неужели все так сложно ? Я пока еще фильмы не смотрела в 3D... очки надо купить , но вот читаю и думаю ... господи, а оно мне надо ? А нельзя как-нибудь просто ... поставил и смотри ? В телеке есть комп ... заити на страничку и смотреть нельзя ? И еще хотела вопрос задать ... я тут с такой ерундой столкнулась ... а что, в онлaине фильмы нельзя смотреть на телеке ? Для этого что-то спецяльное нужно ? Ну я имею ввиду онлаин с нета на телеке ... не подключая его к компу .
|
22.03.2014, 13:41 | #28 |
|
помогите и объясните пожалуйста
Здравствуйте люди добрые. Я конечно понимаю, что есть люди которые хорошо или отлично понимают в 3Д и некоторые надменно типа со своих высот знаний любят нравоучать таких как я, но этого мне не хочется!)))
Вот смотрите. Смотря мультик в 3д в очках в кинотеатре мы видим как передметы вылетают с экрана..... Я тут зашел в магазин и там на телеке LG крутился рекламный ролик этого магазина и в нем тоже капли воды вылетали с экрана... Я смотрел на это в обычныхъ пассивных очках от LG.... Люди подскажите, что это за формат видео которое можно смотреть в обычных очках пассивных от LG ?????)))) Ребенок просто просит такие мультики на телеке смотреть чтоб предметы летали.. у меня телевизор LG 3D и одев эти очки есть эффект 3 -ри дешный обычный... и есть медиапллеер для просмотра видео на телевизоре. С уважением кто доходчиво мне напишет. Василий |
22.03.2014, 17:06 | #29 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Разницы нет какой формат 3Д вы будете смотреть на 3Д телевизоре с пассивными очками... можно анаглиф, горизонтальную, вертикальную стереопару.. главное чтобы телевизор был 3Д... Вот как пример, можете скачать себе мульт маленького размера, для тестирования.. http://kinozal.tv/details.php?id=1173342 |
22.03.2014, 17:41 | #30 |
ВИП
Великий Гуру
|
Активная система дает лучшую картинку, пассивная не напрягает зрение, поэтому более щадящая. То есть это всего лишь система коммутации между очками и телевизором. Форматы видео в 3D и там, и там воспроизводятся одни и те же: анаморфная горизональная (HSBS) или вертикальная (HOU) стереопары. То есть, скачиваете рип такого формата, заливаете файл на флешку или внешний винчестер, подключаете к USB телевизора, включаете режим 3D, надеваете очки и наслаждаетесь 3D-картинкой. Для просмотра BD3D (3D фильм на блюрей - наилучшее качество) нужен какой-нибудь из этих девайсов: 1) BD-плеер с возможностью воспроизведения 3D-блюрей дисков или их образов; 2) мультимедийный плеер с возможностью воспроизведения образов BD3D; 4) компьютер с видеокартой, поддерживающей режим 3D, подключенный к телевизору кабелем HDMI. |
23.03.2014, 00:42 | #31 |
|
зачем мне нужен этот мульт который я не могу протестировать на своем lg телеке с обычными очками пассивными???????))))) Я ведь писал, что смотрел в магазине мвидео на телевизоре lg клип рекламы этого магазина в пассивных очках и капли воды вылетали с экрана)) Я спросил что это за формат видео который на телевизоре lg так показывает и его можно смотреть в пассивных очках и предметы вылетают за пределы экрана??????????? а этот мульт двумя полосками так и будет двумя полосками идти у меня в моих пассивных очках )))) или дайте пожалуйста ссылку хоть на один мульт на этом рессурсе для скачивания который при просмотре с пассивными очками будет эффект вылетания из экрана и не будет этих полос которые так и остаются и я чтоб мог его скачать файлы BD3D мой медиаплеер показывает |
01.04.2014, 12:55 | #32 |
|
Спасибо всем большое за советы! Учла ошибки, теперь свободно смотрю фильмы в 3D!
"Свобода — это цепь, протянутая между воображением и реальной действительностью." |
06.12.2014, 12:42 | #33 |
|
Вопрос по 3d
Добрый день! До настоящего времени, у меня не было опыта скачивания и просмотра 3d фильмов, планирую приобрести телевизор Samsung UE55H6500 с активными (на батарейках) очками. Вопрос вот в чем: при скачивании фильма для просмотра на этом телевизоре (через внешний жесткий диск или флешку) - на что обратить внимание в раздаче, или качать любой с пометкой "3d" - а телевизор сам разберется?
|
15.12.2014, 16:47 | #34 |
|
|
15.12.2014, 16:54 | #35 |
ВИП
Великий Гуру
|
http://kinozal.tv/browse.php?s=HOU|HSBS&g=3&v=6 То есть там, где в заголовке указано 3D (HOU) или 3D (HSBS). Вертикальная или горизонтальная анаморфные стереопары. |
12.04.2015, 12:14 | #36 |
|
Помогите разобраться в 3d
При запуске этого фильма http://kinozal.tv/details.php?id=1318614 телевизор автоматически включает 3d, а вот при запуске этого фильма http://kinozal.tv/details.php?id=1284522 2 картинки, и нужно в ручную выбрать 3d режим, по техданным фильмы похожи. Объясните новичку в 3d, в чем разница, почему так происходит? Заранее благодарен. P.S. Телевизор Samsung серии 6H
|
12.04.2015, 13:52 | #37 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
26.06.2017, 12:41 | #38 |
|
формат 3D
Подскажите непродвинутому, какой формат лучше качать в 3D для просмотра на телевизоре Самсунг (очки с батарейкой) - HOU или HSBS?
|