Какая темка интересная и вкусная! Поделюсь своими любимыми салатиками:
Салат делается слоями. Ингредиенты в произвольном количестве, потому что все зависит от размера тары, в которой вы делаете салат. Главное, чтобы последующий слой полностью покрывал предыдущий. Ну и без фанатизма: слишком толстые слои тоже не есть хорошо.
Итак:
первый слой - рубленные яйца,
2 - тертый сыр. Сыр натираю на крупной терке.
3 - яблоко, режем тонкой соломкой.
4 - ананас (который колечками) режу на более мелкие секторы
5 - рубленные яйца
6 - тертый сыр
Третий и последний слой мажу майонезом со сметаной (довольно густо). Когда настоится - вкуснее, но сегодня буквально после приготовления ели, тоже хорошо :-)
|