Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 03:33   #211
iХaк
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
вагонный сказал(a):
Время на системнике выставлено правильно, на старой версии браузера Pale Moon 29.1.1 (x64) проблем при заходе не возникает (даже при отсутствии Kinozal Unofficial).
Версии?
P.S. Судя по надписи о лицензии, она закончилась именно сегодня. Но почему кнопка "Понять и простить" не работает, мне не понятна.
P.P.S. Зеркало https://kinozal.jumpingcrab.com/ работает и на трекере и на форуме.

Почему именно у Вас появляется это окно, а кнопка "Принять риск и продолжить" работает некорректно, сказать точно не могу, так как мы находимся в совершенно разных уголках мира. Могу лишь сделать выводы, исходя из собственного опыта.
В моём случае проблема не связана ни с системным временем, ни с сертификатом. Это окно (в зависимости от браузера) появляется потому, что провайдер ограничил доступ к сайту и делает редирект. Если я подключусь через другого провайдера, который доступ ещё не ограничил, такое окно не появится.

На данный момент в Латвии самый простой способ обойти ограничения, включить DNS over HTTPS. Пара кликов, и доступ к трекеру, и не только, снова возвращается в прежнее русло. Насколько мне известно, такой вариант как минимум работает также в Украине, Литве и некоторых других странах.

В целом каждый выбирает тот способ, который ему удобнее и в принципе работает, кто-то меняет DNS, кто-то пользуется зеркалами, кто-то заходит через VPN или использует другие методы обхода блокировок. Не просто так в этой теме уже накопились десятки различных вариантов.