02.01.2026, 13:39
|
|
|
Зритель

Гуру Форума
|
Настя, поздравляю и я Вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и хочу искренне поблагодарить Вас за Ваши труды и творческий вклад!
Вы настоящая труженица и яркая звёздочка в поэзии!
Думаю, здесь все со мной согласятся. Ведь каждый Праздник на форуме Вы украшаете прекрасными, мудрыми и такими точными по смыслу
стихотворениями. Не проходит и дня, чтобы Вы не оставили в какой-нибудь теме хотя бы пару-тройку красивых четверостиший.
Мы все Вас очень любим , Ваши стихи нам очень приятно читать! СПАСИБО ВАМ!
При этом не могу не отметить Ваши личные качества.
Говоря о Творческой Гостиной и форуме в целом, могу сказать, что Вы - одна из тех, с кем наиболее приятно и легко находиться в одних темах.
Вы всегда тактичны и внимательны по отношению к другим, при этом сами держитесь скромно, но с достоинством, что, на мой взгляд, является
признаком независимости и внутренней силы Вашего характера. Это делает Вам честь и ставит Вас в выигрышное положение.
Дорогая Настя!
От всей души хочу пожелать Вам здоровья, долгих и счастливых лет! Чтобы в Вашей жизни всегда светило солнце, чьи лучи согревали бы Вас
в зимние холода и освещали бы Вам жизненный путь даже в самые непростые времена!
Хочу так же пожелать Вам успеха во всём - чтобы любое дело начиналось для Вас с улыбки и хорошего настроения!
И конечно же, чтобы творческое вдохновение и поэтический талант никогда не оставляли Вас,
чтобы Вы и дальше продолжали радовать нас Вашими замечательными стихами!
Оставайтесь всегда такой же молодой, красивой и талантливой!
С Днём Рождения!

|
|
|
|