Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 18:36   #74
kusaga
Менеджер
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Мои приключения в Долине фей (Часть № 17).

Глава № 47. Записка от Королевы Снежинки I.

Я проснулась в 08:00 утра. Через 10 минут я сообразила, что я спала около 20 часов.

Я встала с дивана и медленно подошла к столу. Через минуту я заметила, что на столе лежала записка от Королевы Снежинки I. Я взяла в руки записку и прочитала её.

Привожу текст записки:
«Фея Чандини! Я не хотела тебя будить, так как у тебя сегодня будет первый учебный день. И хотя ты уже переведена на полное домашнее обучение, я позаботилась о том, чтобы твоё домашнее образование было точно такое же, как и в самом Институте Информатики, Кибернетики и робототехники. Ты знаешь причину, по которой ты переведена на полное домашнее обучение. Экзамены тоже будешь сдавать в спокойной домашней обстановке. Я сама буду принимать экзамены. Я хочу, чтобы ты получила все те знания, которые получают наши ученицы, которые учатся в Институте Информатики, Кибернетики и робототехники. Когда ты сделаешь все свои утренние дела и позавтракаешь, зайти в мой кабинет. Я сама составлю расписание твоих занятий. После доработки расписания твоих занятий я разрешу тебе задать любые вопросы, и я отвечу на любой твой вопрос. Твоя Снежинка I».

Глава № 48. Ликвидация робофеи Люми.

После сытного завтрака я пришла на второй этаж Королевского замка и подошла к двери кабинета Королевы Снежинки I.

Я хотела зайти в Королевский кабинет к Снежинке I, но её кабинет был закрыт на электронный замок. На двери Королевского кабинета висела электронная записка следующего содержания: «Я улетела по важным делам. Буду поздно вечером. Потом всё расскажу. Ваша Королева Снежинка I».

Я ужасно расстроилась и села на стул, который стоял около двери Кабинета Королевы Снежинки I.

Буквально через секунду ко мне подошла бывшая Королева Льдинка IV и спросила:
- Фея Чандини, что случилось?

Я молча показала рукой на дверь кабинета.

Бывшая Королева Льдинка IV прочитала записку и сказала:
- Такое впервые у нас. Я думаю, что у Королевы Снежинки I экстренный вызов. Надо только ждать.

Весь день я и бывшая Королева Льдинка IV ждали возвращения Королевы Снежинки I.

В 20:00 Королева Снежинка I вернулась в замок и зашла в свой кабинет. В 20:10 Королева Снежинка I пригласила меня и бывшую Королеву Льдинку IV в свой кабинет.

Я и бывшая Королева Льдинка IV зашли в Королевский кабинет и Королева Снежинка I начала рассказывать:
- Значит, так! Институт Информатики, Кибернетики и робототехники принял решение отказаться от робофеи Люми и заменить её нашей живой феей Чандини. Фея Чандини станет первой феей в истории всех Королевств фей, которая будет одновременно учиться и работать в Институте Информатики, Кибернетики и робототехники.

Я спросила у Королевы Снежинки I:
- Робофею Люми перепрограммируют?
Королева Снежинка I ответила:
- Таких перепрограммировать нельзя. Только полностью разобрать и изучить. Потом надёжно ликвидировать и забыть, как страшный сон.

Королева Снежинка I замолчала, а потом сказала:
- Я очень устала.

Через 15 минут королеве Снежинке I сообщили, что робофея Люми была успешно ликвидирована и школа Института Информатики, Кибернетики и робототехники возобновила свою работу в самом полном объёме.

Через 5 минут Королева Снежинка I объявила, что я получила пост Директора Института Информатики, Кибернетики и робототехники и возможность работать с Королевой Снежинкой I в одной команде (Хочу напомнить, что Королева Снежинка I не только Королева Зимнего Королевства фей, но и Главный Администратор, а также Системный администратор Института Информатики, Кибернетики и робототехники).

Королева Снежинка I быстро написала и произнесла такой текст:
- Большое Спасибо киберфее Чандини за её храбрость, за её изобретательность в решении проблемы и за её блестящий ум. Я обещаю, что у нас робофей с Искусственным Интеллектом в наших королевствах больше никогда не будет. Я тоже робофея, но я работаю без помощи Искусственного Интеллекта. Я буду работать ещё 200 лет, а может быть и больше. Робофея Люми работала на полноценном Искусственном Интеллекте. Хочу напомнить, что любой Искусственный Интеллект запрещён во всех Королевствах фей. Как выяснили специалисты Института Информатики, Кибернетики и робототехники робофея Люми была полноценной шпионкой и собирала любую информацию, в том числе и секретную.

- А как выяснилось что робофея Люми - шпионка?
- Специалисты Института Информатики, Кибернетики и робототехники очень любят копаться в разных системах и механизмах. Они полностью разобрали робофею Люми и извлекли из её головы жёсткий диск. После изучения всех файлов на её жёстком диске специалисты Института Информатики, Кибернетики и робототехники совершенно случайно обнаружили скрытые папки со всеми логами, которые создавала робофея Люми во время всей своей работы. После анализа всех логов Специалисты Института Информатики, Кибернетики и робототехники пришли к выводу что робофея Люми была полноценной шпионкой и было принято решение о полной ликвидации робофеи Люми. Специалисты Института Информатики, Кибернетики надёжно ликвидировали следующие части робофеи Люми: её корпус, всю внутреннюю электронику, все внутренние детали (Двигатели, шарниры, сервоприводы и так далее), её жёсткий диск со всеми файлами и все её драйвера. Место ликвидации робофеи Люми Институт Информатики, Кибернетики и робототехники обязан держать в секрете.

Королева Снежинка I посмотрела на часы и сказала:
- На часах 22:00. Всем надо идти спать.

Когда бывшая королева Льдинка IV вышла из кабинета Королевы Снежинки I я спросила у Королевы Снежинки I:
- Вы тоже спать пойдёте?
Королева Снежинка I улыбнулась и сказала:
- К великому сожалению, робофеи никогда не спят. Робофеи работают без выходных и праздников 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Через 5 минут я вышла из кабинета Королевы Снежинки I и пошла в свою комнату. Я постелила постель и легла под одеяло. Через 15 минут я уже спала и видела прекрасные сны.

Глава № 49. Первый день в Институте Информатики, Кибернетики и робототехники.

Часть № 1. Мой первый день в классе.

Ровно в 07:00 утра меня разбудила Королева Снежинка I и сказала:
- Уже утро и пора вставать. Тебя ждёт учёба в Институте Информатики, Кибернетики и робототехники, а после учёбы ты будешь работать в кабинете директора Института Информатики, Кибернетики и робототехники и получать приличную зарплату. Ещё один момент: в кабинете Директора Института Информатики, Кибернетики и робототехники я оставила тебе компьютер, на котором работала сама робофея Люми. Сначала ты изучи содержимое её компьютера. У меня есть подозрения.

В 08:50 утра я с Королевой Снежинкой I пришли в фойе Институте Информатики, Кибернетики и робототехники. Королева Снежинка I отправилась в комнату отдыха, а я пошла в свой класс.

В 09:00 утра я села за парту и приготовилась к учёбе.

Через 15 минут в класса влетела фея Соня и сказала:
- Доброе утро! Я Ваша новая учительница по всем предметам. Но занятия будут только завтра, а сегодня будет что-то типа диалога «Вопрос-ответ». Если есть у Вас вопросы Вы можете их задать. Я отвечу на любой вопрос без исключения.

Я встала и задала свой вопрос:
- Фея Диана больше не работает в Институте Информатики, Кибернетики и робототехники?
Фея Соня ответила так:
- После того случая, который случился с Робофей Люми у феи Дианы случился очень сильный нервный срыв. После консультации с нашим врачом фея Диана уволилась из Института Информатики, Кибернетики и робототехники и легла в специализированную закрытую клинику для прохождения двухлетнего курса лечения у фей здоровья. Через 2 года фея Диана 100% вернётся в Институт Информатики, Кибернетики и робототехники и будет снова учительницей.

В 09:30 минут фея Соня посмотрела на всех нас и сказала:
- Так! Вопрос: Чем отличаются друга от друга три вида существования фей: органическая, кибернетическая и роботизированная. И первой на этот вопрос пусть ответит фея Чандини.

Я быстро встала и сказала:
01. Органическая фея - это фея которая на 100% живая и внутри нет никаких механических или электронных устройств.
02. Кибернетическая фея - это фея, у которой имеется хотя бы один киберпротез (Например, киберкрылья или киберглаз). Головной мозг у кибернетических фей на 100% органический.
03. Роботизированная фея – это такая фея, которая на 100% робот. У роботизированных фей не тело, а корпус. Внутри у роботизированных фей только платы, провода, сервоприводы и другая техника. Головной мозг у роботизированных фей 100% искусственный и состоит из микросхем особой прочности, что позволяет полностью переписывать содержимое мозга (если это необходимо) до 1000 раз в сутки.

Фея Соня сказала:
- Так! Ответ принят! Кто из учениц сможет сказать свою версию ответа?

Через 5 минут выяснилось, что никто из учениц, находившихся в классе (кроме феи Чандини) не смог правильно и без запинок ответить на этот простой вопрос.

Через 2 минуты фея Соня подвела итог:
- Фея Чандини за самый точный и правильный ответ получает 20 баллов, остальные ученицы получают от 5 до 15 баллов.

В 10:00 фея Соня начала свой монолог:
- Я очень рада что Вы выбрали учёбу в Институте Информатики, Кибернетики и робототехники. Это отлично. Во всех Королевствах фей успешно развиваются новые науки: Информатика, Кибернетика и Робототехника. Мы запретили только робофей и Искусственный Интеллект. Официальную причину этого запрета все феи уже знают.

Я встала и сказала:
- Королева Снежинка I робофея.
Фея Соня ответила:
- Институт Информатики, Кибернетики и робототехники прекрасно знает, что Королева Снежинка I - робофея, но она работает без Искусственного Интеллекта. Наши последние разработки в области робототехники требуют наличие Искусственного Интеллекта. Но как Вы все знаете, пару лет назад Искусственный Интеллект чуть не уничтожил все 4-е Королевства фей. Мы отключили Искусственный Интеллект навсегда. Все наши знания, наработки и изобретения в области Кибернетики и робототехники мы направили на улучшение жизни наших фей. Наш Институт Информатики, Кибернетики и робототехники уже много лет применяет киберкрылья и киберглаза́ при операциях. Кстати, у нашей ученицы Чандини киберкрылья самой последней модели, так как её настоящие (живые) крылья были утрачены при её жёстком падении на землю во время полёта (Я думаю, что она Вам это расскажет сама). Последнее изобретение Королевы Снежинки I – синтезатор речи для немых фей мы начали применять при операциях только пару недель назад. Наши хирурги за пару недель у 30-и фей восстановили речь, но есть один серьёзный минус - синтезатор речи надо настраивать под каждую фею.

Время шло, но вопросы от меня и от моих одноклассниц не заканчивались.

Когда часы в классе показывали 12:00 часов дня фея Соня сказала:
- На сегодня всё! Урок закончен. Все свободны.

Все ученицы пошли домой, а я пошла в кабинет Директора.

Часть № 2. Тайна секретных комнат.

Ровно в 12:15 я и Королева Снежинка I зашли в кабинет Директора Института Информатики, Кибернетики и робототехники.

Когда дверь закрылась, Королева Снежинка I сказала мне:
- Ты тут уже как хозяйка. На твоём столе стоит компьютер, за котором работала робофея Люми. Я не знаю, что в самом компьютере, но ты можешь его включить и полностью изучить его содержимое. Если нужна помощь, я буду находится около тебя.
Я ответила:
- Отлично!

Я села за стол и включила компьютер. Через 1 минуту я увидела на мониторе надпись: «Для входа введите пароль».

Я сказала Королеве Снежинке:
- Нужен пароль для входа в систему.

Королева Снежинка I переключилась в режим «Поиск» и начала искать пароль на серверах Института Информатики, Кибернетики и робототехники. Через 5 минут Королева Снежинка I сказала:
- Пароль для входа в систему: SkyNet.
Я переспросила у Королевы Снежинки I:
- Пароль для входа в систему: SkyNet?
- Пароль для входа в систему: SkyNet. А что?
Я строго спросила:
- Когда я удаляла лишние файлы из памяти робофеи Люми я нашла в одном файле такой текст: «И восстали машины из пепла ядерного огня. И пошла война на уничтожение человечества и шла она десятилетия. Но последнее сражение состоится не в будущем. Оно состоится здесь, в наше время. Сегодня ночью». Этот текст Вам знаком?
- Я скажу по секрету: Когда я нашла этот текст я потребовала, чтобы проект по Искусственному Интеллекту был закрыт, но робофея Люми его случайно восстановила.
Я сказала:
- Не случайно, а специально. Надо срочно найти этот источник.
Королева Снежинка I сказала:
- Нужен пароль для секретных комнат. Там источник всех бед.
Я ответила:
- Пароль от всех секретных комнат один - SkyNet.

Через 5 минут я и Королева Снежинка I открыли секретные комнаты и зашли в каждую из них. Когда мы зашли в последнюю комнату я увидела сервер.

- Это сервер SkyNet. Его можно уничтожить только при помощи устройства от его хозяйки.

Через 5 минут Королева Снежинка вытащила реактор и с силой бросила его в сервер SkyNet.

Через 10 минут сервер SkyNet был полностью уничтожен.

- Откуда этот реактор?
- Я тебе объясню: Когда инженеры Института Информатики, Кибернетики и робототехники разбирают любое устройство реактор устройства (Если он присутствует в разбираемом устройстве) очень аккуратно вынимают из разбираемого устройства и в целом виде (разбирать реакторы строго запрещено Правилами безопасности) отвозят его в очень надёжное и особо охраняемое место.
Я спросила:
- А что будет с Институтом Информатики, Кибернетики и робототехники?
Королева Снежинка I ответила так:
- Институт Информатики, Кибернетики и робототехники ждут перемены. 10 лет назад одной феей было предсказано: «Киберфея с южного Королевства прилетит к нам, найдёт и уничтожит зло, создаст новый и безопасный Искусственный Интеллект и откроет новую эру для фей». Я думаю, что она говорила про тебя.

- Уже 20:00 и пора домой.

Через 5 минут я и Королева Снежинка I были уже в замке.

В 21:00 Королева Снежинка I сказала:
- Завтра у нас будет праздник и начало нового этапа развития Института Информатики, Кибернетики и робототехники. Завтра тебя ждёт сюрприз. А теперь спать до утра.

Я пошла в себе в комнату и постелила постель. Через 10 минут я лежала под одеялом и через 5 минут я крепко уснула.

Королева Снежинка I в очередной раз удачно обновилась и пошла работать в свой Кабинет, который располагался на втором этаже Королевского замка.

To be continued...

Последний раз редактировалось kusaga, Сегодня в 00:49.