Любовь – это чувство, которое сложно описать, т.к. иногда Ты даже не догадываешься, что Ты любишь человека, пока не произойдёт что-то, после чего Ты понимаешь – а этот человек ведь мне нужен, мне без неё сложно..
Захотелось поделиться несколькими историями:
1. Все ведь помнят, как в детстве Вы дружили с компанией во дворе, даже не подозревая, что это не просто симпатия к соседской девушке, а что-то большее.., это Ты начинаешь осознавать уже много лет спустя, когда этого человека уже нет рядом, но в сердце первая любовь остаётся навсегда.
В моём же случае это произошло наверное классе в 4-5, когда мы дружили с девочкой, которая жила в соседском дворе, я всегда рад был её видеть. Всегда как-то было важно узнать – а ... пойдёт сегодня кататься на льду? Нас была компания из человек 5 наверное, всегда почему-то с ней мы оставались дольше всех на улице, т.к. домашку выполняли самые первые, поэтому времени свободного у нас было больше всех.
Как-то в 1 из таких дней мы с ней остались вдвоём, помню этот гастроном, по трубе которого стекала вода и превращалась в лёд, на нём мы и проводили много времени, т.к. очень любили кататься на льду и находиться рядом (так мне казалось). Помню, как она упала, я подбежал её поднять и тогда произошёл наш первый поцелуй...
2. Вторая же история произошла, когда я устроился на практику на 3-ем курсе университета и начал ездить на работу на троллейбусе. Всё чаще и чащё я встречал в этом троллейбусе 1 красивую девушку, которая мне всегда улыбалась, она работала контролёром. Я всегда был стеснительным парнем, поэтому стеснялся сделать первый шаг, НО однажды я решил её найти в интернете и мне это удалось. Я ей написал, оказалось, что у нас были общие знакомые и поэтому мы решили встретиться уже вне троллейбуса...
Самое смешное произошло, когда мы уже начали встречаться и я ехал домой без билета, нас остановила полиция с контролёрами на проверку безбилетников, а у меня в тот день не было денег на билет, поэтому я очень испугался и понимал, что сейчас меня буду штрафовать, но что Вы думаете? В этот самый троллейбус зашли контролёры и 1 из них была моя девушка, которая издалека увидела мои испуганные глаза и пошла в мою сторону, чтобы передать мне билет на 1 проезд..
Вечером этого дня мы вспоминали этот случай с улыбками на лицах, радовались жизни и кушали вкусную пиццу на деньги, которые сэкономили на штрафе, который могли бы выписать, если бы не она..
Flent