Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2025, 23:57   #54
Walkman2020
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Добрый вечер милые дамы и уважаемые господа!

Прежде всего, выражаю благодарность Администрации ресурса.
Людям, благодаря которым Кинозал живет так много лет и успешно развивается.

Особенно хочу поблагодарить (вне конкурса):

Ananasix – за высокий профессионализм, беспристрастность, доброжелательность, эмпатию, веру в мои возможности и навыки, а также оперативное реагирование на мои просьбы о помощи.
iХaк – за высокий профессионализм, беспристрастность, доброжелательность, многократную и весомую помощь, а также оперативное реагирование на мои просьбы о помощи.
TanyaLaguna– за высокий профессионализм, терпение ко мне и моим выходкам, великодушие и умение прощать, оказанную весомую помощь.
Svetazhy– за высокую оценку моих усилий на благо Кинозала и оказанную высокую честь быть на том месте, где я сейчас есть.
Indigо – за оказанную помощь, в ответ на мою просьбу.

А теперь приступим, соответственно к ТОП-20 нашего Хит-парада :

Благодарю !
RoyalFlash - за высокий профессионализм, доброжелательность, надежность, прямоту и открытость в общении безотказность в предоставлении помощи
и конечно же – за оказанную мне помощь, невероятное терпение в оформлении и проверке моих раздач аудиокниг.
Flent - за меценатство, оказанную мне помощь аудиокнигами, сидированием раздач, доброжелательность, великодушие и открытость, готовность всегда прийти на помощь.
kot2genn - за меценатство, доброжелательность, эмпатию, высокую активность, разнообразные и интересные посты на форуме.
Za1p - за высокий профессионализм, доброжелательность, оказанную помощь, безотказность, терпение в оформлении и проверке моих раздач аудиокниг.
lidakalju - за высокий профессионализм (в оформлении постеров и наличие креативных идей в их оформлении), доброжелательность, оказанную помощь, безотказность и желание помочь.
ифрит - за оказанную помощь с аудиокнигами (и не только), человечность, простоту в общении, доброжелательность, эмпатию, великодушие и открытость, готовность всегда прийти на помощь.
Pro100Larisa - за высокий профессионализм, огромный и очень необходимый труд на благо Кинозала, доброжелательность, эмпатию, взаимопонимание, открытость и культуру общения.
рыбкаZ - за отличный поэтический стиль и слог (талант!) в стихах (и не только), шикарное чувство юмора, доброжелательность, эмпатию и легкость в общении.
Demis1 - за доброжелательность, эмпатию, высокую активность, разнообразные и интересные посты/темы на форуме, активное участие в моих темах на форуме и их украшение.
Аneta - за высокий профессионализм, оказанную помощь, безотказность в помощи, чувство стиля и отличный вкус в оформлении постов и тем на форуме, креативные идеи конкурсов и дат, интересные и яркие комментарии к раздачам на основном торрент-трекере, активное участие в моих темах на форуме и их украшение.
Logry - за отличный поэтический стиль и слог (талант!) в стихах, отличное чувство юмора, доброжелательность и легкость в общении.
Nikova - за высокий профессионализм, оказанную помощь, безотказность, терпение в оформлении и проверке моих раздач аудиокниг.
owlways - за высокий профессионализм, доброжелательность, оказанную помощь, безотказность, готовность прийти на помощь в любое время.
avedon - за интересные и яркие комментарии к раздачам на основном торрент-трекере.
Uran2377 - за интересные комментарии к раздачам на основном торрент-трекере.
liusie - за отличный вкус и стиль, разнообразные и интересные посты на форуме.
Skokinda - за разнообразные и интересные музыкальные композиции в соответствующей музыкальной теме, интересные комментарии к раздачам на основном.
Hvar - за большой и очень необходимый труд на благо Кинозала, оказанную мне помощь с раздачами аудиокниг.
ntr - за интересные комментарии к раздачам на основном торрент-трекере и интересные философско-познавательные посты на форуме.
Dantenecto - за качественные, разнообразны и интересные раздачи на основном торрент - трекере.

Прошу прощения у тех, кого не упомянул в этом списке.
К сожалению, ограничение численности номинантов, не даёт этого сделать.

Также, душевно благодарю, всех других администраторов, редакторов, менеджеров, меценатов, кинооператоров/главных кинооператоров,
оформителей персон, переводчиков, арт-студию, техподдержку, риториков, верных сидов и королей торрент трекера, активных участников форума -
за проделанный общий и колоссальный труд, на благо нашего Кинозала.

С уважением ко всем, Ваш Walkman2020

Cкрытый текст -