Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2025, 18:48   #39
Pro100Larisa
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
В первую очередь, я бы хотела поблагодарить весь Административный состав ресурса, ведь, благодаря их неустанному и систематическому труду, мы имеем возможность жить, развиваться и общаться в такой замечательной стране, как «Кинозалия», которая для многих стала вторым домом, у меня нет и доли сомнения, что мы все очень любим эту страну, хотя каждый, вероятно, по-своему.
Два человека из Администрации, сделали для меня так много хорошего, что я не могу их не отметить отдельно, вне конкурса, и публично поблагодарить:

TanyaLaguna — Таня, спасибо за возможность после длительного перерыва (4 года) вернуться в свое звание и закончить то, что было незавершено.
JanNYy — Аня, спасибо за помощь и поддержку, Вы выручали меня не раз в любой ситуации и словом, и делом.

И пусть ни на одной карте мира вы не найдете эту страну, но она существует, потому что в ней проживают самые лучшие Кинооператоры и Зрители, которым хочется сказать «Огромное вам спасибо, друзья, за ваш вклад в развитие нашего трекера » - спасибо за множество интересных раздач, за свои релизы, за чудесные, душевные и познавательные комментарии, за проведение конкурсов и акций, за работу в арт-студии, да и вообще за неравнодушие, за позитивное общение - это касается абсолютно всех, а в частности, 20 нижеперечисленных пользователей, каждый из которых уникален в чем-то своем:

01. Walkman2020 — спасибо за поддержку сайта, в качестве мецената, за позитив и создание доброжелательной атмосферы на проекте! Михаил, спасибо Вам за наши беседы, я никогда не забываю добра!
02. Flent — спасибо меценату, хранителю раздач, а так же помощнику зрителям с рейтингом. Благодарю за умение оказаться рядом, когда плохо, и найти нужные слова, чтобы поддержать друга.
03. kot2genn — спасибо за Ваш вклад, неравнодушное отношение, интерес к нашему проекту, а так же за Ваш неиссякаемый позитив!

Сердцем проекта Кинозал.ТВ являются его неутомимые кинооператоры – настоящие энтузиасты, ежедневно пополняющие огромный каталог ресурса сотнями новых фильмов и сериалов для зрителей с различными вкусами – от любителей классического кино до поклонников современных блокбастеров и независимого арт-хауса. Их бесконечный энтузиазм и неиссякаемая энергия позволяют Кинозал.ТВ быть одним из самых полных и постоянно обновляемых киноресурсов. Благодаря их самоотверженному труду, даже самый взыскательный пользователь может найти здесь фильм или сериал по душе, и, что особенно важно, в нужном качестве и без лишних трудностей. Поэтому я хотела бы выразить искреннюю благодарность нашим кинооператорам за их ежедневный труд, выделив самых активных и неконфликтных, с которыми я общалась, и всегда только на позитиве (на самом деле их гораздо больше):

04. BLACKTIR — спасибо за многолетнее и систематическое пополнение трекера качественными и интерессными релизами.
05. WentworthMille — спасибо за регулярное пополнение трекера новыми сериями зарубежных сериалов.
06. Dantenecto — спасибо за пополнение ресурса новинками зарубежных сериалов, в частности Турецкими.
07. LANCERX29R — спасибо за регулярное пополнение трекера разнообразным раздачами на любой вкус , как говорится, и в любом качестве.
08. zxc0707 — спасибо за систематическое пополнение релизами Азиатское кино и дорамами.
09. KonstantiN90 — спасибо за пополнение сайта собственными релизами из разных разделов.
10. Alexey201746— хочется отметить еще одного нашего релизера, который систематически пополняет наш сайт новинками зарубежных сериалов. Спасибо!
11. msltel - спасибо за регулярное пополнение трекера собственными релизами разных разделов!
12. Neadekvat62 - спасибо за регулярное пополнение раздачами новинок в хорошем качестве из разных разделов.

Многим может показаться, что быть хранителем не сложно - достаточно лишь скачать и сидировать мало популярные раздачи, отсюда, порой, вклад этих пользователей остаётся недооценённым. Однако, не забывайте, что сидирование круглосуточно помимо умения не выключать торрент-клиент после скачивания, также требует внушительных затрат свободного места на жестком диске пользователя, да даже банальных затрат на электроэнергию и амортизацию жестких дисков и ПК. Благодаря именно этим людям множество уникальных раздач не попали в архив, и продолжают радовать пользователей нашего ресурса, а также, что немаловажно, их труд помогает нашему трекеру сохранять репутацию источника самого редкого и уникального материала.
Спасибо Вам за верность проекту долгие годы, за добросовестное хранение разнообразных раздач, в том числе и редких, за отзывчивость и помощь в сидировании при обновлении раздач.

13. Сдв017 — спасибо за круглосуточное сидирование видеораздач!
14. КПА — спасибо за ответственное хранение раздач различных разделов!
15. resev1961 — спасибо за вклад в развитие проекта "Хранители Кинозал.ТВ" и за круглосуточное сидирование материалов!
16. OldKoTRuS — спасибо, что поддерживаете огромное количество раздач, и круглосуточно остаетесь на сидировании!
17. Ravenel — спасибо за стабильное сидирование и хранение ценных материалов трекера!
18. Globulopolis — спасибо Вам за старательное хранение, сидирование редких раздач и верность проекту!

Хочу отметить двух неординарных пользователй, к которым я питаю особые чувства за щедрость их души и искреннюю поддержку тех, кто в этом особо нуждается:

19. Valegorov - за систематическую помощь на тестовом, а так же желание сделать наш форум более привлекательным и познавательным для зрителей. Спасибо за позитивное обшение, Валера!
20. djuka — солнечная и легкая, порхает по форуму, как яркая бабочка, кого-то подбодрит, кого-то утешит, а потом выложит вкуснейшие рецепты на все случаи жизни! Спасибо тебе, Юленька, за то, что ты у нас есть!

Я могла, назвать гораздо больше людей, которых есть за что персонально поблагодарить, но регламент не позволяет.
Очень жаль, что многие не воспользовались такой возможностью.
Друзья, никогда не скупитесь на добрые и теплые слова, они порой оказываются весомее любых наград, слова благодарности обладают волшебными свойствами — люди с их помощью дарят радость друг другу, выражают внимание и передают положительные эмоции.