Мои приключения в Долине фей. (Часть № 7).
Глава № 18. После операции.
На картинке две роботизированные феи.
(Слева - роботизированная фея в устаревшем корпусе. Справа - роботизированая фея в суперсовременном корпусе).
Я проснулась в 18:00. Около меня сидела фея в белом халате.
Через 5 минут Фея с белом халате сказала:
- Вот ты и проснулась.
Я спросила:
- Как всё прошло?
Фея в белом халате сказала так:
- Операция прошла отлично. Твои киберкрылья уже на месте старых. Через 30 минут их надо будет запустить и проверить их на работоспособность.
Через 5 минут я встала на ноги и спросила:
- Что за странный корпус у меня на позвоночнике?
Фея в белом халате ответила:
- В любом устройстве есть платы, схемы, провода, микросхемы и прочие нужные для работы устройства детали. Детали киберкрыльев находятся в особом ударопрочном корпусе, который расположен между крыльями на твоей спине. Корпус очень прочно соединён с твоим позвоночником. Я надеюсь, что этот корпус не будет тебе мешать летать.
Через 30 минут мои киберкрылья были запрограммированы, и я начала учиться управлять ими.
Я спросила:
- Зачем мне снова учится летать, я же не маленькая?
Фея в белом халате ответила так:
- Когда у тебя были свои крылья ты могла летать не думая, а сейчас ты должна мысленно подумать о полёте что бы импульс из твоего мозга передался в микрочип. Когда импульс из твоего мозга попал в микрочип, микрочип должен его обработать определённом образом при помощи специальной внутренней программы и передать этот импульс по проводам в виде цифрового сигнала в оборудование, которое расположено в корпусе киберкрыльев на твоём позвоночнике. Когда ты сможешь летать без нашего присмотра, я тебя выпишу из больницы и присвою тебе особый номер.
Я удивилась и спросила:
- Какой такой номер?
Фея в белом халате ответила:
- Все кибернетические и роботизированные феи должны быть пронумерованы.
Я спросила:
- Это что, Правило такое?
Фея в белом халате начала длинный, но интересный монолог:
- Да, это особое Правило. Правило нумерации кибернетических и роботизированных фей было утверждено, когда мы начали активно работать над проектом Искусственного Интеллекта и хотели создать во всех Королевствах фей 3 формы существования фей - органическую, кибернетическую и роботизированную. Органическая форма жизни у фей была, есть и будет всегда. Но, когда Искусственный Интеллект начал угрожать всем Королевствам фей, проект по Искусственному Интеллекту был закрыт. После закрытия Проекта по Искусственному Интеллекту все те знания, которые мы получили в процессе изучения Искусственного Интеллекта, а также все полученные знания по информатике, кибернетике и робототехнике было решено пустить на разработку и создание различных киберпротезов для тех фей, у которых свои родные части тела (например, крылья) по той или иной причине не работают. Сейчас идёт работа над новейшими версиями киберкрыльев и киберглаз.
Глава № 19. Моя жизнь налаживается.
Часть № 1. Ещё в больнице.
Когда я научилась пользоваться своими киберкрыльями фея в белом халате сказала:
- Вот и всё! Я выписываю тебя из больницы.
Через 5 минут я и фея в белом халате направлялись к главному выходу из Королевской больницы.
Фея в белом халате начала мне рассказывать:
- Когда придёшь домой ты должна загрузить на свой школьный смартфон программу «Киберпротезы». В программе «Киберпротезы» выбери раздел «Киберкрылья». В разделе «Киберкрылья» найди свою модель «Южная стрекоза» и нажми на кнопку «Загрузить обновление». После первой ручной загрузки первого обновления все последующие обновления будут грузиться автоматически. Кстати, когда я тебя выписывала из больницы я тебе присвоила номер: «K-500/A».
Я спросила:
- Как этот номер расшифровуется и где он применяется?
Фея в белом халате сказала так:
- «K-500/A» это: Буква «K» это первая буква в слове «Киберфея». Цифра 500 - это личный индивидуальный номер в общей базе киберфей. Буква «A» после косой черты означает, что у тебя одно киберустройство уже установлено. И ещё: Если обновление для киберкрыльев не захочет загружаться или не захочет устанавливаться, в самом приложении надо ввести твой личный номер «K-500/A» и нажать на кнопку «Подтвердить номер». Ты, наверное, поняла, что твой личный индивидуальный номер «K-500/A» можно использовать и как пароль безопасности к любому киберустройству. Личный индивидуальный номер выдаётся только Киберфеям и Робофеям. Но Робофей у нас нет и не будет. Причину этого ты знаешь.
После этой беседы я попрощалась с феей в белом халате и через 5 минут я была на улице.
Когда я шла по направлению в своему дому, меня догнала фея в белом халате и сказала мне очень странную вещь:
- Ты сюда ещё вернёшься. Но уже не как пациент, а как Специалист по Кибернетике и Робототехнике.
Я удивилась.
Фея в белом халате сказала:
- Не обращай внимание на то, что тебе сейчас сказала. Работа у нас непростая и часто нужна словесная разрядка.
Я улыбнулась и сказала:
- Огромное Спасибо всей Королевской больнице и всем врачам! А тебе, Фея в белом халате отдельное Спасибо!
Часть № 2. Дом, милый дом.
Через 15 минут я была у себя дома. Я загрузила приложение «Киберпробезы» в свой школьный смартфон и сделала первую загрузку Программного Обеспечения для своих Киберкрыльев. Когда завершилась пакетная загрузка всех нужных драйверов и других программ мои Киберкрылья ожили и начали работать уже в обычном режиме. Когда киберкрылья закончили загрузку обновлений, я решила их испытать уже в полёте.
Я вышла из своего дома, подумала о взлёте и через 5 секунд я была уже в небе.
Через 16 минут Фея Мелисса увидела меня и начала кричать мне в небо:
- Я очень рада, что ты снова летаешь!
Глава № 20. Первая зарядка киберкрыльев.

Наступил тёплый вечер. Я была очень рада, что я снова могу летать. Я поужинала и решила немного полетать. Вышла на улицу и подумала о полёте. Прошло 10 минут, но я даже не оторвалась от земли. Я была очень расстроена.
Через 2 минуты я заметила, что на моих киберкрыльях загорелась странная красная сигнальная лампочка. Я решила, что мои киберкрылья сломались и позвонила в службу поддержки киберпротезов.
Когда я рассказала службе поддержки киберпротезов что мои киберкрылья сломались, я услышала от службы поддержки такой совет:
- Если загорелась красная сигнальная лампочка, что означает, что аккумуляторы киберкрыльев полностью разряжены и надо их полностью зарядить.
На мой вопрос: «Как заряжать киберкрылья?» я услышала от службы поддержки такой ответ:
- Если загорелась красная сигнальная лампочка надо сделать такие манипуляции:
01. Открыть приложение «Киберпротезы». Найти раздел «Киберкрылья». В разделе «Киберкрылья» найти подраздел «Модели». В подразделе «Модели» надо найти свою модель киберкрыльев.
02. Когда модель найдена, необходимо ввести свой личный номер, который был присвоен в больнице при выписке.
03. После ввода личного номера необходимо нажать на кнопку «Подтвердить номер».
04. Найти на корпусе киберкрыльев зелёную кнопку и нажать на неё, чтобы загорелась зелёная лампочка.
05. Через минуту киберкрылья начнут заряжаться.
06. Полная зарядка киберкрылев длится 30 минут.
07. Когда киберкрылья заряжаются, фея должна активно двигаться, так как киберкрылья заряжаются от того что фея активно двигается.
Через 15 минут я получила самую полную и подробную инструкцию по эксплуатации в формате .pdf для киберкрыльев модели «Южная стрекоза».
Я прочитала инструкцию по эксплуатации киберкрыльев модели «Южная стрекоза» и сделала точно так, как советовала служба поддержки киберпротезов.
Через 30 минут мои киберкрылья были полностью заряжены. Красная сигнальная лампочка выключилась. Через 2 минуты мои киберкрылья начали работать, как и прежде.
To be continued...