Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2024, 17:46   #2291
HansSolo
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
У меня предложение такое.

Чтобы первые шесть частей были написаны разными авторами, я попрошу Часть 4 (сцену с Колобком) взять на себя настю70.
Часть 7 напишу я, а Часть 8 возложим на Татьяну (antevasin). У неё хэппи-энды хорошо получаются.

В каждой части - от 5 до 10 (но можно и больше) четверостиший, написанных филатовской строфой.
Не банальных, с юмором, не меняющих сценарий предыдущих и последующих частей.

Публиковать будем в Теме с ориентировочным названием "Встречаем Новый Год с филатовской строфой".
Есть два варианта публикации (на ваш выбор):
1) В день, когда все части будут готовы. И тогда возможно начнём встречать НГ уже в конце ноября.
2) В день, когда первый из шести авторов достанет с антресоли свою ёлку (или принесет её с ёлочного базара).
Но не позже вскр 29 декабря.

А Катерину (рыбкуZ) мы попросим подумать над картинкой на титульном посте темы.
Первыми восемью постами в этой теме будут наши восемь частей.
А потом, начиная с 9 поста - к этой теме подключится Катерина, и задаст нам вектор импровизационной части (тоже в филатовском формате).
Это может быть развитие написанной нами истории, может быть спин-офф (ответвление истории), а может и вовсе начинаться:

А в это время в другой стране (царстве, галактике и т.п.) …

И там уже будет бессценарное течение сюжета (но тоже с новогодним контекстом), в котором можно поучаствовать всем желающим.

А параллельно Симона откроет частушечью (околочастушечью) тему.
Вот такой план.

Если anko пожелает, можно для него ещё одну часть придумать (или подключится к нам в импровизационной части).