Мои приключения в Долине фей. (Часть № 5).
Глава № 12. Визит феи Мелиссы в больницу.

На следующее утро фея Мелисса была в Королевской больнице. Её встретила Фея в белом халате и очень строго спросила:
- Кто Вы и зачем пришли?
Фея Мелисса ответила:
- Меня зовут Мелисса. Я директор и учительница школы фей, которая расположена в Гильдии Мастеров. И у Вас лечится моя лучшая ученица. Её имя - Чандини.
Фея в белом халате ответила:
- Фея Чандини лечится у нас. Пройдёмте в мой кабинет, и я Вам всё расскажу.
Фея Мелисса зашла в кабинет врача и села на стул.
Фея в белом халате начала говорить:
- Значит, так. Фея Чандини сейчас спит. Я скажу Вам тоже самое, что я сказала ей: Крылья феи Чандини в порядке. Но, в том месте спины, откуда растут её крылья очень сильное покраснение на коже. Так же есть пара ссадин и опухоль на большом участке спины в следствии сильного удара об землю. В больнице она будет находится около одного месяца. Я сама сделала ей ночную перевязку, но её крылья пока не могут восстановится. Крылья и её спина находятся в специальном коконе. И ещё один момент: Крылья у Чандини в порядке, но летать в течении одного месяца летать она не сможет. Я прошу Вас: Только Вы ничего не говорите Чандини про её крылья. Я думаю, что через 2 месяца фея Чандини будет абсолютно здорова и будет летать, как и раньше.
Через 1 час Фея Мелисса полетела в школу и сообщила ученицам, что меня временно переводят на дистанционное домашнее образование.
Глава № 13. Киберкрылья.
Я провела в больнице вместо одного месяца ровно два месяца.
Фея в белом халате сказала:
- Я тебя выписываю, так как ты уже выздоровела. Но, к сожалению, тебе нужны новые крылья. Твои крылья очень сильно повреждены из-за очень сильного удара об землю и их нельзя восстановить.
Я ответила:
- Ничего страшного! Я так буду жить.
Через 12 минут фея в белом халате сказала так:
- В Зимнем Королевстве живёт Королева Снежинка I. Она сама изобретает особые киберпротезы для фей всех Королевств. Её последние изобретения - Киберкрылья и голосовой синтезатор речи для немых фей.
Я спросила:
- А что такое киберкрылья?
Фея в белом халате ответила:
- Киберкрылья изобретались специально для киберфей. Но киберфей запретили из-за Искусственного Интеллекта. А Киберкрылья продолжают создавать до сих пор. Киберкрылья спасают тех фей, у которых свои родные крылья не функционируют по тем или иным причинам. Единственный их минус - это шум от их приводов при полёте.
Я сказала:
- Я согласна на всё, даже на киберкрылья.
Фея в белом халате сказала:
- Отлично! Я позвоню фее Мелиссе. Она тебя заберёт из больницы и доставит тебя домой.
Через 16 минут я была уже у себя в комнате. От феи Мелиссы я узнала, что у неё вот уже 10 лет вместо родных крыльев установлены Киберкрылья. Они выглядели очень красиво, так как их форма и внешний вид сделаны по индивидуальному заказу феи Мелиссы.
Глава № 14. Фея Мелисса рассказывает...

Поздним вечером в мой дом пришла Фея Мелисса и сказала:
- Я хочу тебе рассказать о себе.
Я сказала фее Мелиссе:
- Это интересно. Всё равно я не сплю.
Фея Мелисса села на мой диван и начала свой рассказ:
«Я родилась 2000 лет назад на Южном острове Весеннего Королевства фей. Когда я прошла тест на умения, выяснилось, что я буду учительницей в твоей школе. Всё шло отлично, пока 10 лет назад через Долину фей не прошёл ураган. Когда начался ураган я была в полёте. Через 3 минуты из-за сильного порыва ветра я потеряла контроль над своими крыльями. Через 10 секунд с высоты 500 метров я упала на землю и потеряла сознание. Когда я попала в больницу, выяснилось, что мои крылья были сломаны и тогда фея в белом халате и предложила сделать мне киберкрылья. Я была согласна на любые крылья. Через 5 месяцев я уже летала, как и раньше».
А теперь я расскажу про сами киберкрылья.
Фея Мелисса встала и сняла свои киберкрылья. Через 5 минут я уже знала, как ими пользоваться.
Я заметила, что между крыльями находится какое-то устройство и спросила фею Мелиссу про это устройство. На мой вопрос фея Мелисса ответила так: Это устройство - солнечный аккумулятор. У нас же Южное Королевство и солнце светит идеально. Ты же можешь заказать кибер крылья любого вида и даже нарисовать свой эскиз.
Когда фея Мелисса взглянула на часы она сказала:
- Уже 04:00. Я полетела домой. Я покажу тебе как я включаю свои крылья. Но ты должна открыть окно.
Я открыла окно. Через 5 секунд фея Мелисса одела свои киберкрылья на свою спину. Нажала на кнопку, расположенную на боку киберкрыльев, вылетела через моё открытое окно и полетела по направлению к своему дому. Спустя 10 секунд фея Мелисса была уже у себя дома.
Я выпила тёплое молоко и пошла баиньки. Через 15 минут я уже спала.
To be continued...