Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2024, 15:23   #50
kusaga
Менеджер
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Мои приключения в Долине фей. (Часть № 3)

Глава № 6. Утро первого учебного дня.

Настало утро первого учебного дня. Я проснулась и открыла глаза. На улице было очень комфортно - около 35 градусов жары (Хочу напомнить, что я живу в Летнем Королевстве фей).

Через секунду я заметила, что моя комната полностью преобразилась:
01. Около окна стоял красивый стол и стул. На столе лежала небольшая записка от Мелиссы с текстом: «Дорогая Чандини! Счастливого учебного года! Учись хорошо! Твоя Мелисса».
02. В углу комнаты стоял новый шкаф с учебниками и набором книг для чтения в свободное от учёбы время.
03. В моей комнате была одна секретная комната – мой личный гардероб. Когда я вошла в гардеробную комнату я улыбнулась. В моей гардеробной комнате висело более 1000 нарядов. Одежда была разная и очень удобная.

Я решила примерить новую одежду. Мой выбор был такой: Зелёная юбочка и зелёный топик. На ноги я одела туфельки зелёного цвета модели Динь-динь. Когда я оделась я посмотрела на себя в зеркало, улыбнулась и сказала вслух: «Красотка!»

Через 5 минут я покинула свой дом и полетела в школу.

Глава № 7. Моё первое утро в школе.

Я прилетела в школу в 09:00, пришла в свой класс, села за свою парту и начала ждать начало урока. В небольшом классе было 15 парт для 15 фей и один большой стол для учителя около школьной доски.

В 09:05 прозвенел школьный звонок. Через минуту в класс влетела директор Школы Мелисса и начала свою небольшую речь:
- Дорогие феи! Сегодня Вы становитесь школьницами. Вы будете получать те знания, которые Вам будут нужны. С 1-ого по 4-ый классы Вы будете учиться в школе, а после окончании школьного образования каждая фея будет получать образование согласно тесту на таланты, который каждая фея проходила в тот день, когда она впервые появилась в Долине фей. Завтра в 08:00 утра начинается учёба. Желаю Вам всем удачи!

Фея Мелисса поклонилась и улетела через окно класса.

Когда Фея Мелисса улетела на каждой парте появился комплект учебников, а так же небольшая брошюра, на обложке которой было написано: «Правила и обязанности ученицы школы фей при гильдии Мастеров».

Глава № 8. Что было написано в брошюре «Правила и обязанности ученицы школы фей при гильдии Мастеров».

Когда я прилетела домой, я начала просматривать новые учебники. Как оказалось, кроме основных предметов я должна буду учить два языка: Язык летних фей и основной язык светлых эльфов – Синдарин.

Когда я просмотрела все учебники я начала читать брошюру «Правила и обязанности ученицы школы фей при гильдии Мастеров».

Привожу весь текст из брошюры «Правила и обязанности ученицы школы фей при гильдии Мастеров» (Предисловие к брошюре: Авторы брошюры-Королева Фей Западного Королевства Сария (Язык Арика) и Королева фей Восточного Королевства Джен Ни Тонг (Язык Карис). Оригинальные языки брошюры – Арика и Карис. Язык Северного королевства фей Арика и язык Восточного Королевства фей Карис считаются 100% утраченные. Брошюра предназначена для директоров школ, учителей, классных руководителей, а так же для учениц школ).

Раздел № 1. Правила.
01. Учебная неделя в школе длится 5 дней. Выходные дни – последние два дня недели (Неделя в любом Королевстве фей состоит из 7-и дней).
02. Учёба начинается ежедневно в 07:00 утра (Независимо от класса).
03. Учебный день заканчивается:
1-й класс в 15:00,
2-й класс в 16:00,
3-й и 4-й классы в 18:00

04. Школа закрыта:
01. В выходные.
02. В праздники.
03. В дни экскурсии и походов в театры и в музеи.

05. Домашних заданий в школах фей нет. Если фея чего-то не поняла учитель задаёт домашнее задание и фея обязана его выучить, так как учитель будет проверять у этой феи как она выполнила это задание.

06. Образование по классам:
1-ый класс:
01. Язык фей (Базовый уровень языка)
02. Вязание.
03. Шитьё.
04. Макраме.
05. Плетение корзин.
2-ой класс:
01. Эльфийский язык (Начальный уровень языка).
02. Язык фей (Основной уровень языка).
03. Изготовление посуды и уметь её починить.
04. Изготовление красок для времён года.
05. Изготовление радуги.
3-ий класс:
01. Эльфийский язык (Основной уровень языка).
02. Язык фей (Средний уровень языка).
03. Ремонт мелких предметов (Например, ремонт глиняных горшков, восстановление битых ёлочных игрушек и так далее).
04. Новые предметы: «Пение» и «Музыка» (предметы «Пение» и «Музыка» обязательны для школ любых гильдий).
05. Изготовление музыкальных инструментов (Обязательный предмет для гильдии Мастеров).
06. Выращивание цветов (Предмет только для общего развития).
4-й класс:
01. Язык фей (Высший уровень языка).
02. Эльфийский язык (Высший уровень языка).
03. Изготовление разных приспособлений для облегчения работы феям.
04. Начальные медицинские знания (Обязательный предмет).

Раздел № 2. Обязанности ученицы:
01. Ученица обязана приходить в школу вовремя и без опозданий.
02. Дресс-код ученицы определяет гильдия, на территории которой находится школа.
03. Ученица должна приходить в класс в хорошем настроении.
04. На переменах должно быть тихо (Допускается только шум от разговоров).
05. На большой перемене разрешается шуметь.
06. Если ученица (Независимо от класса) пришла неумытая и грязная или затеяла драку, то такая ученица получает устное предупреждение и эти данные заносятся в журнал нарушений Правил школы. Если ученица снова нарушила, например, затеяла драку ученица получает штрафные баллы. Примеры: Драка в классе – 1000 штрафных баллов, грязная или неумытая ученица – 500 штрафных баллов.
07. Если ученица заболела она обязана написать о своей болезни на электронную почту Директора Школы.
08. Прогулы школы и определённых предметов категорически запрещены. Штраф - 500000 штрафных баллов. За два прогула без уважительной причины ученицу ждёт исключение из школы и пожизненное исключение из всех гильдий.

To be continued...

Последний раз редактировалось kusaga, 23.09.2024 в 19:34.