Открытое письмо Товаризу skillerr
Ну, что.. К сожалению, как это часто бывает, я вновь оказался прав.
В чем ? В том, что если тут ничего не изменится (пропуски заданий, волшебные рифмы. и тп и тд), рано, или поздно у кого-нибудь ещё сдадут нервы. Всё так и вышло..
Товарищ skillerr!
Это всё бесполезно
Если вы остаетесь тут у вас есть только два выхода:
1. Принять всё, как есть, оставив Творцов в покое ( Я не смог)
2. Продолжать биться головой о глухую стену, потому что на любые замечания вам будут отвечать : "А мы так видим", игнорируя доводы о том, что эта тема не для самовыражения маститых поэтов, во всю использующих такие рифмы, как жить-быть, ей-ней, беленький - серенький) а для обучения. То есть автор темы , самая-самая первая автор, предполагала, что тут будут учиться, а не самовыражаться. Вот когда обучимся, можем себе позволять что-то типа Кастри, кастри, моя Фидель и всякое такое подобное. Это клёво, это супер! Но это не для развивающих игр Меня этого битья о стенку хватило лет на 15. Больше вынести я не смог. На сколько хватит вас ?
Ну и можно просто не заглядывать в раздел, чтобы не портить настроение прежде всего себе самому ! Будет трудно, но потом рассосется.
Я поначалу продолжал заглядывать, периодически, и с первого же раза натыкался на очередной шедевр, через месяц-два все повторялось.
Так что лучше вообще не смотреть, что там пишется - Вам же будет спокойнее.
Выбирайте. Выбор за Вами !
|