Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2024, 00:00   #49
kusaga
Менеджер
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Мои приключения в Долине фей. (Часть № 2)

Глава № 3. Главные ворота Гильдии Мастеров.

На следующее утро я полетела в Гильдию Мастеров. Гильдия Мастеров находилась в центре Долины Фей. Когда я хотела влететь через входные ворота Феи, которые охраняли эти ворота, перегородили мне путь и одна из фей указала на лист с Правилами.

Среди всех Правил я нашла Правило использования Главных ворот, которое состояло из двух пунктов:
01. Запрещено использовать Главные ворота гильдии Мастеров для пролёта через ворота во избежание случайного столкновения с феями, которые находятся на территории Гильдии Мастеров. (Штраф за пролёт - 20000 монет).
02. Главные ворота использовать только как любую дверь (То есть: фея должна пройти через Главные ворота).

Мне пришлось приземлится и просто пройти через Главные ворота.

Глава № 4. Мой первый документ.

Когда я прошла через Главные ворота ко мне подлетела фей средних лет и сказала мне что я должна оформить Паспорт и разрешение на учёбу. Я полетела вслед за феей. Когда я приземлилась и зашла в её кабинет, Фея начала разговор:
- Я буду оформлять тебе паспорт и разрешение на учёбу. Я буду спрашивать, а ты отвечай, но правильно.

В итоге через 30 минут у меня был паспорт и разрешение на учёбу.

Вот какие пункты были в паспорте:
00. Моя фотография.
01. Раса - Фея.
02. Имя - Чандини.
03. Возраст - 5 лет.
04. Родной язык – Астар (Южный язык фей летнего Королевства).
05. Рост - 19 см.
06. Вес 5 кг.
07. Крылья были получены после теста на умения.

Как только я получила Паспорт фея сказала:
- Добро пожаловать в Гильдию мастеров! Твой дом будет здесь. Ты будешь жить в общежитии. Номер твоей комнаты - 2035/12. Меня зовут Мелисса и я вот уже 2000 лет являюсь Директором Гильдии Мастеров.

Через одну минуту я была в своём номере и была очень довольна что буду учится в Гильдии Мастеров. Спустя 1 час прилетела Мелисса и сказала мне:
- Чандини! Через неделю начнётся твоё обучение, а пока привыкай к новому месту.
Я ответила:
- Спасибо Вам! Только один вопрос: Сколько длится образование?
Мелисса немного помялась и сказала:
- Всё зависит от учителя и самой ученицы. Само образование длится около 3-4 лет. Потом экзамены и офицаильный сертификат от Гильдии. Любая Гильдия официально делится на две группы: Образовательная и рабочая. В образовательной группе феи учатся до получения сертификата, а после получения образования по умению фея получает сертификат об окончании образовании и обязана работать в рабочей группе. Оценки за уроки мы не ставим, но надо делать контрольные задания. За контрольные задания оценки ставятся только со второго года обучения. Завтра я сама принесу тебе учебники и подробно расскажу про образование и покажу школу, где проходят занятия. А теперь отдыхай!

Глава № 5. Знакомство с учебниками и со школой.

На следующее утро прилетела Мелисса и начала рассказывать про учебники, школу и другие радости образования.

Мелисса села на стульчик и начала свой рассказ:
- Значит, так. Образование для Гильдии Мастеров длится 4 года. В образовательную программу, кроме основных предметов, входят следующие предметы (Я перечислю только некоторые из тех, которые изучают феи в нашей начальной школе. Это 1-ый и 2-ой классы):

С 1-ого класса:
01. Вязание.
02. Шитьё.
03. Макраме.
04. Плетение корзин.
Со 2-ого класса добавляются следующие предметы:
01. Изготовление Посуды и уметь её починить.
02. Изготовление красок для времён года.
03. Изготовление радуги.

Классы делятся так:
01. 1-й и 2-ой классы – начальная школа.
02. 3-ий класс – Средняя школа.
03. 4-ый класс – Старшая школа.

Школа у нас расположена в дереве Знаний и этому дереву 200000 лет. Учится надо 5 дней в неделю с 07:00 до 18:00. Выходных дней – два. Домашних заданий нет. Но если фея чего-то не поняла, учитель задаёт домашнее задание, и фея обязана его выучить так как учитель будет проверять у этой феи как она выполнила это задание. Вот в принципе и всё что я хотела тебе рассказать. Первый урок у тебя через неделю. У нас начинается новый учебный год.

Вот тебе книга про то, что обязана знать фея, которая пойдёт в 1-й класс. Завтра надо будет подобрать тебе соответствующую одежду.

Через 1 секунду Фея Мелисса телепортировалась в свой кабинет.

Я села на стул, открыла книгу и начала читать. Через некоторое время я уже знала всё то, что знают все феи моего возраста.

To be continued...