В первую очередь хочу отдать дань уважения бывшим и действующим труженикам не очень известного широкой публике раздела "Персоны" Кинозал ТВ.
1. Начну с моего учителя
kosta52 (на его счету рекордное количество персональных страниц (3400!). В свое время заметив мой интерес к разделу Персоны, он лично установил и настроил мне Фотошоп, который я, кстати сказать, увидела впервые в жизни, и буквально с нуля начал учить меня всему, что должен знать и уметь оформитель персон. Как настоящий учитель, он, когда нужно хвалил, когда нужно ругал, когда нужно поддерживал. Мой вечный оппонент по всем вопросам сразу, и вместе с тем, учитель и наставник, научивший меня любимому делу - оформлению персональных страниц. Патриот раздела, строгий контролёр, знаток Правил, требующий неуклонного их исполнения. Более чем достоин занять почетное место на нашей Аллее Славы.
2. Оформитель
Lisochek. Ольга автор более 2000 персональных страниц, ветеран раздела Персоны, продолжает активно работать, создает новые страницы, редактирует, обновляет информацию на "старых" страницах, делает их актуальными, бережно и с уважением относится к труду бывших коллег оформителей. Сохраняет на страницах их индивидуальный стиль и почерк. Это дорогого стоит. Спасибо большое, Оля!
3. Оформитель персон
NoSpike. На счету Насти около 1000 замечательных страниц корейских, японских, китайских и других дальневосточных деятелей искусства. Она единственный эксперт в разделе по правильности написания их имен и фамилий. К тому же, Настя постоянно заливает на трекер любимые многими нашими пользователями дорамы и активно занимается редактированием персональных страниц. Несомненно, она достойна занять почетное место на кинозальской Аллее славы.
4-5. Замечательные оформители персон, пусть и бывшие, но для меня по сей день остаются образцом мастерства и объектом подражания. Даже не заходя на страницы, узнаю их работы из многих других. Не перестаю восхищаться их великолепнейшего качества фотографиями. Речь о настоящих мастерах-оформителях:
XFiles999 и
LaraLera. Если бы в Кинозале существовал музей Славы, то я бы хотела видеть ники Татьяны и Лары именно там. Но пока - Аллея Славы, за огромный вклад в раздел Персоны.
Прошу принять как аргументацию моё мнение относительно всех перечисленных ниже членах администрации КЗ... Я не знаток всех нюансов и премудростей разделов видео, аудио и других ключевых разделов КЗ, но я не могла не заметить их активность, высокий профессионализм, здравость рассуждений и подход к решению постоянно возникающих проблем и спорных вопросов, умение аргументировать и доказывать свою правоту. Примите моё восхищение и уважение, коллеги:
6.
1oo
7.
igorella87
8.
Jеssikа
9.
JanNYy
10.
BlueDiamond
11.
Michio
Далее...
12. Конечно же,
Аneta. Формально Гуру Форума, в действительности - радушная хозяйка и Душа Форума. Она везде, где нужно создать настоящий праздник, поделиться своим творчеством и творчеством пользователей, красиво преподнести самую обычную историю, самую невероятную фантазию или почитать отличную рецензию. Это все она,
Аneta!
13.
haksly47 - Душа Форума и трекера. Поэт, меценат, активная участница многих акций... живет Кинозалом, творит в Кинозале, помогает Кинозалу. Кто, если не она должна украшать Аллею Славы?
14.
skillerr ... каюсь, я не активный посетитель форумных тем. Но очень часто спускаясь по форумной странице в профильный отдел Персон, увидя Ваш ник в какой-нибудь из тем обязательно заглядываю туда. Знаю, что прочту там Ваш замечательный стих, увижу авторскую фотографию или что-нибудь другое, обязательно интересное и достойное восхищения.
15.
Walkman2020 ... журналист, меценат, автор интересных форумных тем в кинозальском Кафе, в которых раньше и сама с удовольствием принимала участие. Интересно, познавательно, увлекательно, достойно уважения.
16.
Gioiа - это воплощение бесконечного восхищения и любви к Кинозалу. Сколько помню, восторг от пребывания в КЗ у неё никогда не ослабевал. Она счастлива находиться здесь, работать здесь, отдыхать здесь ... и конечно же, невозможно не заметить огромное количество её раздач неустаревающей классики и комментариев к ним. А ещё, Людмила моя учительница. Она научила меня заливать фильмы. Это была своеобразная учеба, но очень действенная.

Я давно не заливаю фильмы, но обновляя свои прошлые раздачи, всегда вспоминаю свою незабываемую учитеЛку.
Также несомненно достойны места на Аллее Славы:
17.
Dantenecto за множество буржуйских сериалов отличного качества. Спасибо большое за Ваш труд.
18.
Серый1779 за огромный выбор российских сериалов отличного качества. Спасибо огромное!
19.
VoJIshebnik за пополнение трекера буржуйскими сериалами и мультами, триллерами, детективами, фэнтези и документальными раздачами. Большой выбор, большой труд - огромная благодарность.
20.
langes - спасибо огромное за хранение и сидирование редких раздач (моих в том числе))).