ну в общим сегодня послушала Димкин сборник в тройном объеме

, с телефона на затычках нет никакой разницы какой формат слушать...так что чисто для прослушивания (а у меня в принципе только с телефона чаще всего получается музыку слушать) лично я оставляю матрешку 320 из рациональных соображений - вес меньше всего...
а на компе только флаки это чисто для коллекции ну и на тот случай если для своего сборника какой трек утянуть

на компе еще не сравнивала...надо доставать свои большие наушники...но нафиг мне на компе сдался какой то там OGG если жесткий диск позволяет и в лосе оставить...
это аналогия как с фильмами, я максимум 720 качаю поскольку фильмы с компа смотрю с монитора 29" и зачем мне бОльшего разрешения картинку качать если я с большого экрана годом да родом смотрю а для телефона вообще достаточно 240 ну максимум 360...
да я уже давно не храню не видео не аудио посмотрела/послушала да снесла...исключение только понравившиеся авторские сборники а таких немного...ну и свои конечно же сборники..
освобождаю место на компе для восстановления родительских винилов, Саша Фистула обещала помочь в этом...ну там конечно катчество буду оставлять первозданное...