Прошу прощения, что по семейным обстоятельствам не послушала ваши сборники. Обязуюсь в ближайшее время ликвидировать этот пробел. В свою очередь хочу поблагодарить Вас, что Вы так детально/прецизно разобрали мой сборник на атомы. Честно признаться сильно удивлена этим фактом. Работа с этим сборником была действительно сложная, в большей степени она звукорежиссерская. И таки да, важная деталь в данной работе это спейсеры. Тут я как молекулярный биолог рассуждаю;))) ( Жень, я не врач, я именно молекулярный биолог). Вобщем в сухом остатке: Вы очень во многом угадали концепцию альбома. И таки да, альбом сложный получился, многослойный и многогранный. С посылами в пошлое и будущее. Изначально сборник состоял из двух частей. Но в какой-то момент пришлось взять ножик и все порезать, как куриное филе на отбивные. Все потому, что в своё время мне мой учитель под ником Делегато за такие вещи давал подзатыльники.;))) Я всем Вам очень признательна и благодарна! Жанннет, с тобой полностью согласна. Какой вход и выход (интро/аутро) это важная деталь в сборнике (This conceversation can serve no purpose anymore..) Касе обязуюсь дать ссылку на отдельные треки, думаю, что отдельные треки, которые не вошли в сборник, тоже лягут на сердце. Тем более я понимаю, о чем она говорит, когда вещает про физиков/лириков. Общага, гитара, костер, Юрий Визбор, одним словом : - «Виноградную косточку в теплую землю зарою…» Жаннет, тебе особая благодарочка, что не смотря ни на что, ты находишь время и продолжаешь нести ежегодное пламя кинозальской традиции. Лешика, не уловила, кто огорчил. Он же пахарь. Нельзя так с людьми разбрасываться. В общем, я Вам всем очень благодарна, и наверное в ближайшее время запишу для вас собственную песню. Сфальшивлю наверное так так долго не пела, но это точно будет от чистого сердца. Влад, тебе спасибо за Армина ван Бюрена, наверное обязательное сделаю сборник в таком стиле. Вот эта вещь точно в нем будет
https://youtu.be/voYWP2wxnoo?si=fVo8s4nNHnYLJ5Pn . Для меня это вершина…Наверное ты знаешь, что существует два варианта этого трека. Идвиг, выйди, плиз, из тени. Тебя очень не хватает. Всем спасибо!!!!
ps Михалыч, как говорит Идвиг, удивил на всю душу;)))
Еще огромное спасибо Сереже-Вагонному и Лидочке-lidakalju,как же они всегда переживают за мои работы. Казалось бы чужие люди, а сколько закулисного труда...