Дорогие кинозальцы, рассказываю про причину своего обращения сюда.
На этот НГ приобрели мы с супругой топовый саундбар от Самсунга. И наличие хорошего оборудования уже просит и контент подходящий. На данном трекере есть релизы фильмов в дубляже DTS HD, ATMOS, TrueHD звуке. но их не то что бы много.
Вот в поисках наткнулся на один закрытый трекер. Мне, во-первых, любопытно чертовски что там там, а во вторы, хочется верить что там есть чуть больше релизов с хорошим звуком. Вход туда либо : 1. Денежка (а с ней после НГ не очень). 2. Показать свой профиль на другом ресурсе, что ты там нараздавал от 30ТБ (осталось 16ТБ). Я сейчас очень активно занимаюсь раздачей. Раньше не мог, но несколько месяцев назад был приобретен роутер с торрент качалкой. Так что сейчас 24\7 на раздачи. Но происходит это к сожалению медленно.
Ну и заметил данную группу, решил почему бы и не спросить у людей. Покидать родной уже кинозал не собираюсь. Надеюсь я не украл у действительно нуждающихся и не заполнил группу ненужными сообщениями. Всем спасибо за внимание. И еще большее спасибо тем кто поделился!
|