Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2023, 10:14   #254
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Жанна, как появишься, хотелось бы утрясти с тобой вопрос по поводу обновления во всех моих lossless сборниках торрент-файлов.

Причина в том что у меня в фубе не отображаются фоновые обложки при воспроизведении моих сборников.

Сергей (вагонный) установил причину этого некорректного отображения #41, вся причина - в нахожденнии файла качества Folder.auCDtect.txt в корневой папке сборника, я хочу разместить этот файлик, влияющий на отображение фоновой обложки в фубе, в папку cover и обновить торрент-файл.
Нужно твое согласование.

Кстати из всех залитых сборников только мои и твои сборники требуют перемещения файла Folder.auCDtect.txt в другую папку, я проверила все сборники, у Димы и Саши нормально (у Димы файлы качества отсутству, у Саши предусмотрена отдельная папка) отображается фоновая обложка, у Сергея стали обложки отображаться когда я обложку с названием folder (можно и название front) скопировала в корневую папку сборника

по твоим сборникам стало все отображаться, особенно в орхидее, только когда удалила оба файлика Folder.auCDtect.txt из обоих частей сборника (переместила в папку cover) и в каждую часть сборника добавила обложку и теперь стало вот так отображаться

и мне так нравиться, ты конечно в своих сборниках можешь все оставить как есть, но я свои хочу перезалить, от тебя нужно только согласие в размещении файлика качества в папку cover
или для файлов качества я создам отдельную папку и размещу подтверждающие качество материалы.
в общим как появишься отпишись.