Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2023, 01:53   #122
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Кеотэми сказал(a):
ну говорить за сейчасный момент уже как говориться *поздняк метацца* пусть идет как идет

Ничего выдающегося еще не произошло. В минусе на подготовку у него 3 дня или около того, теоретически, мы могли бы накидать по жанру/стилю и сделать дополнительный розыгрыш, что там ему выпадет, подфартит или нет, ну это дело случая. Если есть желание, конечно, принять участие. Это как вариант, на обсуждение участников, разумеется.

Кеотэми сказал(a):
skip Но самый то цимес в твоей затее все же был в том что получить жанр и по нему составить за отведенное время...но этого нынче не получилось, во всяком случае для меня...

Я предлагаю не торопиться с выводами, надо послушать сначала, что у тебя получилось с домашней заготовкой.

Кеотэми сказал(a):
И условие не менее 90 мин. тоже не есть гуд,, не менее 60 мин в самый раз если учесть что жанр может попасться совершенно незнакомый и в ограниченное время составить чтонибудь стоящее не каждому по плечу, а если еще и новичок пришел бы...ему с меломанской наукой надо еще разобраться а не только с незнакомым жанром.

Я примерно знала, кто придет. Леша топил за сборники с трехзначными числами.