Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2023, 01:27   #121
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
JoannaSh сказал(a):

Послушаю, что предложат другие участники

ну говорить за сейчасный момент уже как говориться *поздняк метацца* пусть идет как идет (тем более я с удовольствием по-составляла инструменталку)
но в будущем с применением генератора (я уже после выбора нашла именно тот генератор что ты использовала по твоему видосику) нужно побольше чисел, соответственно условие для заявки можно расширить к примеру от каждого подающего заявку по 5 жанров, кто первый подал у того привилегия выбрать жанры какие ему нравятся , далее кто подает заявку уже без повторов предыдущих.
участники (Х) нумеруются, жанры (Y) Y=X*5=3*5=15 (это на сегоднишний конкурс посчитала)

ну а дальше все понятно

Cкрытый текст -

просто было бы не предсказуемо как нынче...я к примеру заранее начала готовить инструменталку просто высчитала, фьюжн у меня уже составлен, русская попса тоже, инструменталки не было, думала попадутся из готовых не буду больше составлять, а если инструменталка выпадет то у меня уже начато...ну а раз начала грех было не закончить.
Но самый то цимес в твоей затее все же был в том что получить жанр и по нему составить за отведенное время...но этого нынче не получилось, во всяком случае для меня...
И условие не менее 90 мин. тоже не есть гуд,, не менее 60 мин в самый раз если учесть что жанр может попасться совершенно незнакомый и в ограниченное время составить чтонибудь стоящее не каждому по плечу, а если еще и новичок пришел бы...ему с меломанской наукой надо еще разобраться а не только с незнакомым жанром.
Ну это ни в качестве нарекания написала а так пища для размышления...

Последний раз редактировалось JoannaSh, 16.12.2023 в 19:03.