Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2023, 23:38   #116
Keynol
Рецензент
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Радость Бальзамы

Люблю краснодарский чай, и о нём, кажется, рассказывал в прошлом.
Позволю себе дополнить эту тему информацией о бальзамах, которые любители тонкого вкуса, добавляют в чай или кофе.
Я сам много лет знакомился с десятками сортов, и, пожалуй, могу порекомендовать, некоторые сорта.

Расскажу лишь об одном бальзаме, которые много лет назад поразил меня своим богатым, тонким и благородным букетом ароматов и вкусов.
Это бальзам "Огни Марий Эл"

В наше время, это, пожалуй, самый лучший вариант, который можно найти на рынке СНГ.
Чуть ниже, я, лично, ставлю весьма выдающийся бальзам "Старая Шуя", и башкирский "Арский Камень", но тут дело не в качестве (у всех трёх оно отменное), а исключительно в вкусовом букете. Любой из этой тройки достоин занять место в вашей коллекции и на вашем столе.
Прелесть этих бальзамов в том, что, несмотря на высокий градус спирта, и десятки компонентов в своём составе, они не забивают вкус чая или кофе, а лишь подчеркивают и усиливают его, обрамляя широким вкусовым диапазоном вкуснейших и полезных трав, ягод, кореньев.
Спирт, если придерживаться небольшой дозировки, практически не ощущается, и чаепитие становится особенно комфортным. Кофе тоже приобретает особенный вкус, который вы даже не подозревали от любимого сорта...
В общем, с "Огнями Марий Эл" испытываешь приятное удивление и внутренний баланс.

Если будет возможность, попробуйте этот дуэт с вашим любимым чаем и кофе Возможно, после этого вы откроете для себя новый, удивительный и роскошный мир бальзамов!

Последний раз редактировалось Аneta, 17.11.2023 в 12:41.