Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2023, 00:39   #3748
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Кеотэми сказал(a):
Жанна не сбивай...она еще генералов до ума не довела...сколько я еще треки держать буду...
Генералы - это Дневник Цветаевой и есть. Пожалуйста, на всякий случай, подержи ещё. Хотя, я сохранила кроме компа ещё на 2 флешки.... на сама знаешь, как это бывает.
JoannaSh сказал(a):
Привет. Кстати, про "Дожди, дожди..." прыгающий мамкин пирожок - Корнелюк, со своим откровенно туповатым билетом на балет... с грацией молодого слоненка... вообще не воспринимала его. Уже позже, когда он написал "Город, которого нет", а уж работа с Бортко в "Мастере и Маргарите", оказалось, что очень все веско и всерьез.

Было бы любопытно послушать литературную, наверное, уже больше пьесу, музыкальную. В общем, не забрасывай в долгий ящик.
Ой, а мне он сразу понравился. Он такой славный. Я его первый раз увидела "живьём" ещё до Билета. Мы с ним регулярно пересекались в Водах Лагидзе (кафе на углу Моховой и Белинского). Я туда заглядывала после занятий в школе (239. Сейчас Президентский физико-математический лицей). А он писал музыку для студентов ЛГИТМиКа. И после репетиций то же туда заглядывал. Там было безумно вкусно и не дорого. Он такой трогательный, близорукий "слонёнок" и постоянно что-то сочинял и записывал. Иногда подбегал, хватал салфетки и писал на них. При всей трогательности и внешней нелепости, в нём ощущалась такая неимоверная харизма, что народ даже замолкал, чтобы не мешать. Автор ТВОРИТ! Ну и Город и Мастер уже да! Хотя с удовольствием подпеваю и Билету и Дождям.
С литературной, там сложнее. Изначально хотела туда вставить стихи в исполнении С.Крючковой. Но не нашла в качестве. Так что там пока сложно. Хотя может я себе слишком высокую планку пытаюсь придумать. Не знаю.