Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2023, 23:36   #3745
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
JoannaSh сказал(a):
Ира, аттеншн, не пора ли задумать снег над Ленинградом Part 2?

Кто за? Я -за!

Жанн, привет. Нет. Про снег я сказала всё, что хотела. Да и до него ещё надо дожить. Пока " у меня впереди дожди, дожди, дожди..." Про любимый Город не всё Возможно, не обещаю, но подумаю.
Этот год был очень тяжелым. Я чаще была на кладбищах ( никогда не задумывалась, что их так много в городе. Ужас!), чем в театрах,на концертах и выставках. Так что "прошу этот год мне не засчитывать, т.к. я им почти не пользовался". Совсем нет музыкальной истории, пусть и небольшой, но которую хотелось бы рассказать.
Есть почти готовый сборник по Цветаевой. Но с ним пока не судьба. Моя подруга для издательства перевела ранее не издававшийся французский дневник Марины. Но книжкой он так и не вышел. Алина же, по ряду причин, переехала в Черногорию. Переслать мне текст не может по договору с издательством. А придумывать музыкальную историю (точнее компоновать. Задавать настроение), не зная текст я не могу. Мало шансов, что попаду на нужную волну. А совсем отсебятину не хочется. Так что пока он в загашнике.