Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2023, 21:11   #839
anko63
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
AFilidor сказал(a):
1200 голосов на победу "Наполи" в матче "Фрозизоне" - "Наполи"! ))

Потянешь,остряк-самоучка??? Или закроешься? Мне трудиться с переводом,пока будут ваши кривляния,что вы "не в состоянии" принять подобную ставку?)) У меня-то есть)) А вот есть ли у вас ?))

Для очень тупых дублирую текстом: "Одна тысяча двести голосов" ))))..
Ну и..как теперь кривляться будешь??))) Разговоры "о других" ставках бессмысленны,потому что вы уже приняли ставку на этот замес.Поэтому неприятие подобных = тоже бессмысленны..Или будут сочтены за местное кривляние-нищебродство??*..)))) Я же уже неоднократно и в игре и тут доказывал,Андрюшенька-сынок,что тебе у меня НЕ выиграть))
Пиши расписку: "Я - anko63 - не способен обеспечить подобную ставку" ))))
Ты,салага,поговори мне здеся! Еще одно грубое слово и отлучу от моей церкви! И ставки от тебя принимать не буду! А то,на понт взять решил. Ишь ты, игруля выискался! Ты свои голоски то,только благодаря моей доброте повыиграл! А теперь меня же ими на понт взять решил? Вот не стану с тобой играть и играй сам с собой ,левой ,аль правой рукой! И остальным всем: робко стоять вдоль забора и умильно улыбаться! Распустились тут без меня!
И главное,для самого одаренного : я здесь не играю,я только счет веду. И голоса не мои ,а форума. Захочет директор,даст голоса,нет,значит так сиди,игруля! Но молча,молча!