Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2023, 22:47   #579
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
оффтоп

JoannaSh сказал(a):
Значит фавны в немецком прочтении не впечатлили. "История одной ночи" знакомое название, кино, что-то про опять же про Германию 60-х, могу ошибаться.
Не впечатлили от слова совсем. Я ни разу не слышала, чтобы орган рыдал в стаккато. Это было ужасно!
Лидок сказал(a):
Я бы тоже хотела узнать мнение , хотя любое впечатление от посещения таких мероприятий ( хорошее или плохое) обычно начинаю словами "это надо видеть!", что, как ни крути, соответствует действительности...
"это надо видеть!" Но только, если Вы поклонник психологической драмы/ детектива и минималистичности. На этом можно и остановиться... Спектакль заявлен как "мистический детектив" на самом деле оказывается бытовой историей семейной пары со стажем. С трудом можно назвать психологической драмой с элементами детектива. Поставлен по драме Эрика-Эммануэля Шмитта. Действие происходит где-то во Франции или Бельгии. Страна и время действия, как и декорации условны. Дуэт же артистов, Сергея Бызгу и Натальи Ткаченко, превращает достаточно скучный сюжет в игру страстей. Игра актёров великолепна. Так Сергей, как настоящий партнёр, немного "уходил в тень", чтобы всё внимание было на героиню Натальи Ткаченко. Чтобы зрители увидели все её переживания, боль, обиды и любовь. Но при этом я не могу сказать, что не видно было его героя.
И если коротко : изумительнейшая игра актёров на достаточно скучном, с моей точки зрения, драматургическом материале.