Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2023, 05:08   #621
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
anko63 сказал(a):
" Заметьте ! Не я это предложил!" У нас тута делишки посерьёзней затеваются. Местные недоумки у власти решают ,чтобы,значится,всю эту местность,на которой я тоже проживаю,превратить в полигон для спытаний НАТОвских ракет. Суть такова : будут их запускать из-под Таллинна,а принимать под Тарту.
Такое вот взвешенное и оооочень разумное решение. В полном соответствии с обозначенным мною выше диагнозом .
Андрюх,я дико извиняюсь за то,что этот "диагноз" - не первый.. Ну,прислали в "Великую северную страну"-Эстонию несколько танков "Абрамс"-M2.Два моста сломались под их нехилым(почти 70 тонн) весом, два застряли в грязи..)) Эстонские фермеры подали в суд на этот беспредел в Еврокомиссию.. Есессно,их претензии похерили,т.к. "старший брат",политика - дороже..
А что касается именно Тарту(всё-таки оно = "ЮРЬЕВ"!) ..Ну там же ЛЕС!!! И хрен чё найдешь,даже при желании..))) "Уголок" "кричи-не кричи"
"В лучшем случае - выйдем в Белоруссию!" В худшем = во Пскове очччень не любят фашистов..Причем довольно давно,ещё с 13го века)))
https://www.youtube.com/watch?v=cAfXNbnXwxg