Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2023, 22:07   #1150
Demis1
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Владельцы рассказали о самых забавных историях с их питомцами.

Кража

Это одна из самых забавных историй, которая происходила с моим котом. У меня дома живет большой и пушистый серый кот Гена. Мы выпускаем его погулять, но обычно он не уходит далеко от дома.

По вечерам я обычно бегаю по поселку, чтобы держать себя в форме. В одну из таких моих пробежек я обнаружила своего кота практически на другом конце поселка. Я очень удивилась, что он так далеко ушел, и решила вернуть его домой. Схватила Гену на руки и понесла в сторону дома. Он очень странно себя вел, постоянно вырывался и даже пару раз нашипел на меня. Нести его было крайне трудно: во-первых, он очень тяжелый, а, во-вторых, он все время пытался спрыгнуть с рук. Один раз у него это получилось, я снова его схватила и продолжила свой непростой путь домой.
Добравшись, я закрыла его в дом и продолжила тренировку.
Когда я вернулась, меня встретила ошарашенная мама, которая и рассказала мне, что сейчас у нас дома два одинаковых кота, один из которых явно хочет уйти. Оказалось, что тот кот, которого я тащила через весь поселок был не нашим, но в темноте я этого не заметила. Тем более, он и при свете был очень сильно похож на нашего Гену. Получается, что я украла чужого кота и притащила к себе домой. Нам пришлось писать в чат поселка и выяснять, у кого я по ошибке украла питомца. К счастью, хозяева быстро нашлись, и мы вернули котика домой.