То есть ты, Ирина, сначала предлагаешь голосование, а потом тут же заявляешь "моя хата с краю"?
Мне непонятна твоя позиция.
Мое мнение такого, что нельзя делить на хороших и плохих слагателей, а чтобы в журнал попали все! Попали все, -но более удачные их творения. -а вот тут уже можно и проголосовать, если на то пошло. Именно за эти творения.
У кого-то в основном все творения удачные, значит они все и попадут в журнал. У кого-то пусть одно, но оно ОДНО такое творение, где слагатель действительно чего-то достиг и его захочется читать.
И я бы проголосовпл, к примеру, за нашего Тараканище. Я не видел здесь много его творений, но он написал в эпиграмме Идвига такую эпиграмму, которая на века. И эпиграмма Тараканище просто обязана быть в журнале, хоть она и одна, (быть может, пока)
И все остальные авторы эпиграмм в теме Идвига, что называется, показали себя, и надеюсь, еще покажут, как и те, которые пока, быть может, в раздумьях. (Себя не беру в расчет)
Мне даже стало интересно. А за какие мои творения отдали бы голоса, если бы пришлось голосовать? Но это в отдельных темах.
И потом, ведь те же Петельки поместят в журнал так или иначе целиком - в теме идет цепочка стихов по заданиям. Так и с другими темами, где даются задания.
|